Люмия, Кондратьевский проспект.
Отправлено Вчера, 23:04
Сабж взял себе сценическо-постельный псевдоним Люмия. Нашёл в одной из групп в телеге. Её расписание можно найти там же.
ТТХ:
Рост 182 (похоже)
Вес 55 (вполне)
Грудь 2 (верю)
Возраст 19 (похоже на правду)
Связь держит через телегу @flowers_indiii, на котором, судя по всему дисп. Принимает в "человейнике" напротив Богословского кладбища. Кому лень читать, поход считаю удачным, вполне возможно буду посещать ещё, в зависимости от обстоятельств.
Теперь подробно и по пунктам.
Начну с плюсов:
1.Место, хоть и "человейник", парковку нашёл довольно легко и близко.
2.Квартира - студия, но вполне свежая, хоть и с минимумом мебели.
3.Девка, действительно молодая, стройная, соответствует фоткам (узнаваемые тату), грудь, действительно 2, а не "доска", кожа нежная, всё упругое, подтянутое и мясистое, не висит, приятное на ощупь.
4.В процессе лояльная, обходительная, клиентоориентированная, к общению и процессу располагает, коммуникабельна, хоть и глуповата. Но учитывая её возраст - простительно.
5.В душевой хлорик и гели присутствуют.
Минусы:
1.При наводке дисп/она скинули только номер парадной и квартиры. Человейник огромный, на несколько тысяч квартир. Чтоб найти нужную нужно время. С учётом того, что квартиры она, скорее всего будет менять, лучше подъезжать с запасом времени.
2.Чай кофе не предложены, что огорчает.
3.Пошла в душ, после того как помылся я. Справедливости ради, была она там не долго, но всё равно я плачу не за её мытьё.
4.У неё не оказалось влажных салфеток, пользовался своими.
5.Категорически отказалась от окончания на лицо. Кто идёт именно за этим, то имейте в виду.
6.Время сечёт, и делает это от расчёта.
7.Наш любимый МБР - 5К...
По процессу, начали с ОС, делает старательно, со слюнками, Фаберже не игнорит. Спустил ей в рот, она проглотила. Далее "межпалочный трёп", перезарядка, второй заход в миссионерке. Шлепки по попе, скарфинг - приветствуется. После чуть поболтали и в душ.
По деньгам: 7К - основа + 5К - МБР + 2К - ОВР. Итого 15 К.
Общее впечатление: высокая, стройная, молодая альтушка-шлюшка-хохотушка. Хорошо перепихнулся и провёл время. Фотки из телеги, старые и новые креплю. Сейчас она брюнетка.
Отправлено Сегодня, 01:29
Генерал Чеснок (Вчера, 23:04 ) писал:
2.Чай кофе не предложены, что огорчает.
3.Пошла в душ, после того как помылся я. Справедливости ради, была она там не долго, но всё равно я плачу не за её мытьё.
4.У неё не оказалось влажных салфеток, пользовался своими.
5.Категорически отказалась от окончания на лицо. Кто идёт именно за этим, то имейте в виду.
6.Время сечёт, и делает это от расчёта.
7.Наш любимый МБР - 5К...
.
Вот оно, щастье! И не дорого! -15 000!
Пыс хорошо что пизда и рот у нее оказались в наличии, и не пришлось пользоваться своими, как салфетками.
Сообщение отредактировал борода: Сегодня, 01:31
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных