Дева высокая и крупная.
Возраст 18
Рост 175
Вес 65
Грудь 3
Цены на интим услуги давно известны, но все же час 6000, экспресс 4500. На новой точке подняли до 7000 \ 5000
Допы никакие я не брал, больше был сконцетрирован на кардио нагрузку в классическом исполнении с переменой всевозможных поз. По началу легкое волнение Саши было заметно, но после того как я ее успокоил, встреча быстро приобрела спокойную обстановку. Что касается лишнего жирка на боках и попе, да он присутствует, но общее впечатление при виде ее фигуры меня лично возбуждало и я как то сильно не зацикливался на отсутствии стройности на ее теле.
Светлый комплект нижнего белья в совокупности с прозрачными фрагментами ткани, только придавали девушке сексуальности и меня это только раззадорило.
Отличная грудь 3ка с небольшим подвисанием, руки прям тянулись к этим сиськам, все таки размер в данном случае решает) за грудь ставлю девушке лайк.
Попа понравилась только в зкп, так как в этой позе ягодицы приобретают нужные формы по визуалу и это доставляет радость.
Кожа вся светлая без татуировок, если мне не изменяет память, а как раз таки и люблю девченок с чистым телом.
Минет обычный, тут даже описывать особо нечего.
Смазку не использовали, после того как одел резину, вошел в ее узкую писю, чему даже был слегка удивлен, ну и далее походу дела естественная смазка выделялась своя. Секс могу отметить был интенсивным и скучать с Сашей мне не пришлось, потрахались с ней довольно таки бодро. Из того, что я обычно практикую, были легкие удушения и получилось словить пару поцелуев в губы)
Лицо на любителя конечно, отторжения никакого не вызывает, я бы с ней повторился. К тому же крупные девушки лично у меня вызывают какое то дикое желание пожестить.
Ушел от девицы довольным.
Как искусную мастерицу советовать не буду, пробуйте сами подходит вам это или нет.
Фото креплю из тг канала Экстаза, но по антуражу видно что отфоткали ее в Вельвете, так как успела и там поработать в начале, позже ее перевели.
Прикрепленные файлы
-
photo_2026-02-06_01-56-47.jpg (40.93К)
Количество загрузок:: 31 -
photo_2026-02-06_01-56-46.jpg (95.81К)
Количество загрузок:: 40 -
photo_2026-02-06_01-56-45.jpg (54.22К)
Количество загрузок:: 42
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 21 February 2026 - 22:44