DukeFlit (27 February 2026 - 03:00) писал:
Да много, что зависит. Думаю главное, что они заёбанные шлюхи и им пора на пенсию. Маленький процент. Одна из ста
Я считаю это серьёзной проблемой. Это полная наёбка ёбыря. У меня был момент, где хорошо поебался с девкой в конце смены. Прям шикарно и это при том, что она была весь день на членах. К сожалению регулировка потока отсутствует и это серьёзная проблема. Зачем оставаться на смене если уже нет сил и тонуса? Иди отдохни. В итоге шлюха получает свои деньги от следующих членов. Ёбырь же в свою очередь получает испорченное настрое и привкус, что его наебали. Особенно обидно если ты заплатил 15-20 и попал на заебанную цифру. Я вот попадал. Смотрю шикарная тёлочка, вроде нормально общаемся и уже чувствуется плохая игра.
Хочется нормально поебаться иначе смысла нет. С нормальной тёлочкой, которая будет стонать, течь, кончать. Пусть не все пункты совпадут, со всеми не получится конечно. Но ебать пусть очень красивую сучку с сухой, разъебанной, широкой пиздой. Которая не чувствует стимуляцию и не реагирует на ласки и пиздос. Я представил, тогда себя ухожором. Который полгода добивался красотки. И вот спустя исписанные блокноты стихами, которые я сочинил вдохновляющий её сиянием. Кучу свиданий, подарков, решения её повседневных проблем. У нас наконец случился этот волшебный момент и она представляет свою изящную фигуру. Думаешь этой принцессе в конкурсах красоты не было бы равных. И Бац, бац, бац. Сухая, раздолбанная пизда. Цифра. Ебанный в рот, сука, тварь, да ебанный в рот уйня засанная. Как же блять такое, сука... Нахуя я всё это, да пиздец, вот же сука...
Ни админ, ни сама телка не регулируют этот момент и шлюха уйдёт со смены если ей больно и плохо. Только в самый крайний случай. В целом думаю 5-6 членов лимит на смену для шлюхи. И то очень неплохо. Если с перерывами ебстись, 25-50 тыс за смену и сохранить тонус можно.
Уставшая сухая раздолбанная пизда за 15-20к/час чтото из области фантастики)))) а так смазка с озона всегда решает этот вопросик. Можно попробовать развлечься естественным возбуждение шлюхи в начале смены в обеденный фастфак, но дальше онли смазка. 15к и полгода добиваться, ваша метафора боли понятна и осязаема, но малехо гиперболизирована))) ктото полгода добивается, а вася ее на клык за банку редбула шпилит в тачке. А мы их за условные 10-15к ебем во все щели, не задействуя свой механизм харизмы дабы очаровать пассию на убв)