Перейти к содержимому

1

Ахуевший тренд на высокий прайс в

Прайс выше бабла больше хуй Ходокам голый

Сообщений в теме: 871

#801 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42376 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив49

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 86078

Отправлено 22 February 2026 - 13:32

Просмотр сообщенияDukeFlit (22 February 2026 - 04:00) писал:

Таких девок называют консуматоршами...

Как ни странно, на амуре есть тема. :)
Coitio ergo sum!

#802 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1740

Отправлено 22 February 2026 - 13:50

Просмотр сообщенияstalker86 (22 February 2026 - 13:09) писал:

А он не сказал что там "элитарного" ?

Да все там элементарно. Илитные на фоне реально обычных девчонок с вельвета выглядят свежо, парфюм, очень красивые тела, полный формат маник/педик/реснички. Часто у них не больше 1-2 встречи в день, и упор работы с постоянниками и на несколько часов/ночь. Потока нету, сексуально заряжена, ебля всегда с огоньком по 2-3 палки за час-два встречи. Хорошие свежие отели/апарты у них, всегда свежее белое постельное белье без ебучих пледов. Мбр без мозгоебли глубоко горло, яйца лижут. Кончать можно куда угодно, грудь, живот, в рот. Главное для него поцелуи и гфе всегда включены в цену часа, ибо платить допом для него это лютый зашквар. Всегда готовы к второй палке и не разводят на пиздеж до конца часа. Часто работают без менеджера и весь кэш в карман, поэтому сильно заинтересованы в возврашаемости клиента.

Мне все эти допы абсолютно по барабану, есть в базе хорошо, нет пох. Я не заряжаюсь от шлюх эмоционально, вау какая крутая встреча, хочу себе такую же кошкужену, а на часик притупляю навязанное самим собой чувство черного одиночества внутри себя очередной дыркой.

Если взять базовую девчулю за 10к и докидать все допами, то на то и выходит. Но деваху за 10к особенно при первом появлении на сайтах в теплые периоды года ебут первый месяц работы нонстоп))

У меня как раз 500-я намечается в конце месяца по плану, может чекну илитную из топ10 илитных и чиркану отчет))

#803 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12947

Отправлено 22 February 2026 - 14:13

Просмотр сообщенияPussyHunter (22 February 2026 - 13:00) писал:

Давече познакомился с одним товарищем с амура. У него вайб чисто девочки с сайта илитных эскортниц от 20к и выше. Мне как экспресс формат за 5-6к вполне достаточно мвр и одного контакта. Если докидывать все допы как раз и накрутится эта сумма. А у тех девах по сути за 20-25 уже все включено, кроме ас, и нету такого лютого потока как у условных девах по 8-10к. Типа лучше эмоционально сгонять 2-3 раза в месяц илитку выебать, чем трахать 10-15 раз в месяц «эконом»(я пока на этом варианте). Бля сцуко все дорого стало морально после маркиз, есиса и прайда по 3000 час)))))

Просмотр сообщенияstalker86 (22 February 2026 - 13:09) писал:

А он не сказал что там "элитарного" ?

Уже неоднократно обсуждалось, что Ылитность в глазах смотрящего под рогами ебущего. Ну отдал человек 20к за девку и надо cамому себя убедить что ни зря и начинаются все эти как под копирку: "нет потока" (ага, у обычной то девки очередь к дверям квартиры аж с улицы стоит :D), про какие-то особые внешние данные и прочие бла-бла-бла, и гусиные движения.
А так то многие из присутствующих помнят на форуме Катьку Французову и ее элитное агентство (вернее как она элитно писала в рекламе "агенство") и как элитные и невъебенные месяцок поскучав быстро превращаются в тех что по 3500. Тогда еще не было такого количества оленей. Сейчас бы, подозреваю, у Французовой с ее Ылитным Агенством шансов было бы больше
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#804 stalker86

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 22 February 2026 - 14:34

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 February 2026 - 14:13) писал:

и как элитные и невъебенные месяцок поскучав быстро превращаются в тех что по 3500.

Это происходит и сейчас, сам наблюдал миграцию 7 000-"элитная" - 7 000

#805 Sula

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 436

Отправлено 22 February 2026 - 14:47

Просмотр сообщенияPussyHunter (22 February 2026 - 13:50) писал:

...Часто у них не больше 1-2 встречи в день, и упор работы с постоянниками и на несколько часов/ночь. Потока нету, сексуально заряжена, ебля всегда с огоньком по 2-3 палки за час-два встречи.

Тёлке после контакта с ёбарем надо минимум 30-40 мин для приведения своих гениталий в гигиенический порядок,а голову — в психологическую готовность к следующему ёбарю. Как обстоят дела по факту — все знают : рыбная вонь из пезды, грязное постельное белье с био материалом предыдущего ёбаря, заёбанный вид и желание выпизднуть за 10-15 минут до окончания оплаченного времени.
Всё это убивает желание хоть как-то втиснуть свой хуй в лощину потоковой тёлке с годными ТТХ.
Для себя давно решил ,что лучше выбирать дурнушку,чем потоковую красавицу с натёртой пездой и тараканами в голове

#806 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 14:50

Просмотр сообщенияstalker86 (22 February 2026 - 14:34) писал:

Это происходит и сейчас, сам наблюдал миграцию 7 000-"элитная" - 7 000

Да там на самом деле обычно все, видимо, смешнее. Два номера телефона. Звонят по одному - она "элитная" за 20к, по другому - обычная за 7к
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#807 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 450

Отправлено 22 February 2026 - 14:56

В массе элитность конечно должно не отличаться от салонной. Чем больше времени у телки подумать, тем лучше она будет знать как наербать))
При этом встретить прямо охуенную древнеримскую гетеру среди инди илит конечно шанс выше, чисто по логике.
Но, я себе не могу такого позволить, не олигарх.

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 February 2026 - 14:50) писал:

Да там на самом деле обычно все, видимо, смешнее. Два номера телефона. Звонят по одному - она "элитная" за 20к, по другому - обычная за 7к

Такое тоже очевидно есть.

Сообщение отредактировал visit29: 22 February 2026 - 14:55

#808 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:23

Вообще во всех этих рассуждениях про "Ылитных" логика не ночевала.
Существует ли такой полу мифический зверь как настоящая элитная шлюха? С большой долей вероятности можно предположить, что существует. Т.е. девки с шикарной внешностью, не заёбанная всеми подряд и прочее прочее, что с этим ассоциируется.
Только, блять, она потому и элитная что в интернетах в открытом доступе не рекламируется и вход к ней предполагает нечто большее чем зажатые в потном кулачке 20к (и речь не только о количестве денег).
А все эти "Ылитные за 20к" в общем доступе это по большому счету просто манипуляция комплексами нищебродов и их желаниями хоть на часок прикоснуться к чему то этакому.
С козлами не играю...

#809 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:28

СБТ,
Ну тут сомнительно тоже. Все же бизнес требует открытости.
Был такой известный российский сутер Листерман, так даже он не мог одними олигархами закрыть потребности телок.
Ну, то есть снял ее к примеру кто-то и заплатил овердохуя, просто потому что для него это семечки. Проела она все к примеру за месяц. Но потом то опять...

Сообщение отредактировал visit29: 22 February 2026 - 15:29

#810 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:31

По сути все верно
Это те же условно потоковые просто дорогие.
Реально илитный эскорт в москве, в «модельных агенствах, аля пресловутый мэджик из сериала. И девчули там работают по прайсу от 1000 баксов встреча, плюс выезды/загранник. Все они просто обожают темки, куча баб, бюджет 100-500к на каждую, иногда пять минут потрахают и бухать, иногда нонстоп ебут под веществами. Но за ваши бабки любой каприз))
У нас тут маленькая песочница и сремся за каждый рубль на который нас шлюхи пытаются нагреть))

Но важное уточнение
Одна моя хорошая знакомая через ее знакомую и знакомого менеджера в москве несколько раз пыталась залететь в такие темки на 70000 плюс. Ее бортанули под предлогом того, что она долго работала по дешману 3000-5000. Дешевым работницам секс-индустрии не дадут стать илитным эскортом, вся инфа по ним быстро бьется, ты сразу должна себя высоко оценивать.

Сообщение отредактировал PussyHunter: 22 February 2026 - 15:43

#811 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:34

Вот и подумай, пуссихантер, будешь ты королем среди потоковых или нищебродом среди элитных ))

#812 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3394

Отправлено 22 February 2026 - 15:35

Просмотр сообщенияPussyHunter (22 February 2026 - 13:00) писал:

Давече познакомился с одним товарищем с амура. У него вайб чисто девочки с сайта илитных эскортниц от 20к и выше. Мне как экспресс формат за 5-6к вполне достаточно мвр и одного контакта. Если докидывать все допы как раз и накрутится эта сумма. А у тех девах по сути за 20-25 уже все включено, кроме ас, и нету такого лютого потока как у условных девах по 8-10к. Типа лучше эмоционально сгонять 2-3 раза в месяц илитку выебать, чем трахать 10-15 раз в месяц «эконом»(я пока на этом варианте). Бля сцуко все дорого стало морально после маркиз, есиса и прайда по 3000 час)))))

Три Илитки в месяц 60 тыс.Не хуева так на секс выйдет.Ну я не знаю конечно,может тут все кроме меня соучредители в Газпром.Так что извините меня голожопого нищееба,что тут свои пять копеек лезу в таких дебатах вставлять.

#813 PussyHunter

• Блядун блядунский
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:38

Просмотр сообщенияvisit29 (22 February 2026 - 15:34) писал:

Вот и подумай, пуссихантер, будешь ты королем среди потоковых или нищебродом среди элитных ))

Я себя прекрасно чувствую за 13 лет походов в потоковом формате. Каждую неделю по 10 обычных новых вариков всплывает. Девахи и так жалуются, что народа хуя ни хуя последние несколько месяцев)) моя внутренняя жаба до сих пор ориентируется на 3к/палка))
У каждого юзера амура свой бюджет на увесилительные утехи. Каждому всячески желаю найти ту самую убв, и на длительное время слезть с дофаминовой иглы бесконечной похоти и разврата;) неважно будь это пездючка 22 летняя, или милфа45+ с тремя детьми))

Сообщение отредактировал PussyHunter: 22 February 2026 - 15:42

#814 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:42

Я ещё прошлом году на потоке тоже по 50 целковых в месяц на шлюх тратил, но сейчас у меня ремонт и не хожу. Но как закончу, планирую вернуться к этому спорту.

#815 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 15:59

Просмотр сообщенияPussyHunter (22 February 2026 - 15:38) писал:

Каждому всячески желаю найти ту самую убв, и на длительное время слезть с дофаминовой иглы бесконечной похоти и разврата;) неважно будь это пездючка 22 летняя, или милфа45+ с тремя детьми))

Ну, хуй знает нужно ли слезать )
Просто с одной мне уже в принципе неохота.
А милфу одну с тремя детьми встречал с абсолютно плоским животом, очень секси, работала в вебкаме) в одном дворе жили, познакомились в тендере, лет 7 назад. Так
Отдалась мне за банку пива сразу. На шару что называется поимел. она потом ещё и нашла себе какого то богатенького.

Сообщение отредактировал visit29: 22 February 2026 - 16:01

#816 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 529

Отправлено 22 February 2026 - 18:12

Ылитная - это какая-нибудь актриса известная или спортсменка, коих ты ни на одном сайте не найдёшь, всё остальное строго говоря хуйня с охуевшими запросами.
На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#817 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 20:11

Просмотр сообщенияvisit29 (22 February 2026 - 15:28) писал:

СБТ,
Ну тут сомнительно тоже. Все же бизнес требует открытости.
Был такой известный российский сутер Листерман, так даже он не мог одними олигархами закрыть потребности телок.
Ну, то есть снял ее к примеру кто-то и заплатил овердохуя, просто потому что для него это семечки. Проела она все к примеру за месяц. Но потом то опять...

Вот собственно Astyle по большому счеты высказал то что и я подразумеваю под элитной

Цитата

Ылитная - это какая-нибудь актриса известная или спортсменка, коих ты ни на одном сайте не найдёшь, всё остальное строго говоря хуйня с охуевшими запросами.

То есть я не думаю что это девка живущая только сосанием хуев олигархов. А, например, модная певичка, балеринка, гимнасточка, актриска и прочее-прочее. Коим вообще не надо себя рекламить в роли шлюхи тем более так чтобы потом какой нибудь омурчанин расписывал в отчете в каких позах он ее драл. Но в случае чего готовые к оказанию услуг при чем совсем необязательно что за кэш.
А все рассказы про Ылитных на Омуре это истории про аленизм как кто-то заплатил 20к за ту, которую другие ебут за 7к

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 February 2026 - 20:13

С козлами не играю...

#818 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 22 February 2026 - 20:54

Просмотр сообщенияAstyle (22 February 2026 - 18:12) писал:

Так и есть. Были раньше определенные «звезды», которые подрабатывали иногда. Особенно в начале двух тысячных. Кто был вхож и хотел потешить свое самолюбие- отдыхали с ними. Коллективные «Пчёл»ы охотились за новыми солистками балета и тд.

#819 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 522

Отправлено 22 February 2026 - 21:04

А , если по теме топика, то проблема не в том , что цены поднялись на шлюх. А проблема в том, что не стоят большинство конкретно нынешних шлюх- этих денег. В старые времена - уволили бы их , после первой же смены , как профнепригодных.

А оленизм- понятие относительное. Когда то, я приехал сюда в начале 90х и мы с моими же одногодками, рассуждали о том, что каким же нужно быт ебланом , чтобы бухать в ресторане. Где тот же алкоголь стоит в разы больше, чем просто купить в магазине и распить на скамейке)))

#820 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2026 - 21:14

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 February 2026 - 20:11) писал:

Вот собственно Astyle по большому счеты высказал то что и я подразумеваю под элитной

То есть я не думаю что это девка живущая только сосанием хуев олигархов. А, например, модная певичка, балеринка, гимнасточка, актриска и прочее-прочее. Коим вообще не надо себя рекламить в роли шлюхи тем более так чтобы потом какой нибудь омурчанин расписывал в отчете в каких позах он ее драл. Но в случае чего готовые к оказанию услуг при чем совсем необязательно что за кэш.
А все рассказы про Ылитных на Омуре это истории про аленизм как кто-то заплатил 20к за ту, которую другие ебут за 7к

P.S. Дополню свой же пост. При чем у меня к подобной элите настолько презрительно-брезгливое отношение, что конечно каждому свое, но лично я совсем не сожалею что не вхожа в эти круги и сексуальные утехи в их компании мне не светят. К обычной шлюхе нормально выполняющей свою работу больше уважения

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 February 2026 - 21:15

С козлами не играю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurhunt.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurhunt.com/ - лучший секс форум рунета!