Sula (21 February 2026 - 22:20) писал:
Точно помню,что было на Кадетской линии В.О. Сейчас там Хачапури и Вино. Тёлка сама предложила прогуляться,ну и как бы невзначай туда и зашли.
Осознание того,что меня имеют нагло большим хуем в жопу пришло только в момент изучения меню с прайсами.
Таких девок называют консуматоршами. Уже давно такой вид мошенничества существует по всему миру. Конечно платить не в коем случае нельзя независимо от того видел меню и знакомили ли с ценами. В суде это легко всё обжалуется, что раньше, что сейчас. Такие заведения просто рассчитывают, что пьяный или испуганный клиент заплатит. Конечно в начале 90х, когда законы не работали и коррупция выше крыши сложнее уйти от такого было. Но с конца 90х, когда рэкет пропадал проблем уйти от мошенников таких не сложно. Главное не ссать.
Сейчас за такие действия уголовку быстро впаивают всем кто замешан в такой схеме, тк закон имеет пояснение от верховного суда. Подобные заведения раньше просто меняли юр лицо, сейчас работают органы быстро и слаженно. В ютубе много видео по консуматоршам.
Я сам попадал на консуматорш 2008г может. С корешом подцепили девок. Соски были хороши. Прошлись по барам вместе, а девки двигали историю про классное заведение. Я сразу почуял развоку. Мы уже с ними в 3х заведениях заправились очень неплохо. Помутнение было уже. Я вёл себя очень развязно. Трогал сиськи, киску, сосаться лез. Девки не бежали, всё двигали тему с классным заведением. Я был уже не в состоянии сопротивляться. Член мой потрогала и намекнула, что поебаться там будет классно. Я даже в нетрезвом состоянии не поверил таким сладким речам. Заведение их оказалось рядом с моим домом. Добрались кое-как. Стрипуха была. Я оплатил вход и больше ничего не осталось. Девки конечно не знали этого

Я с уверенностью, что развести меня у них не получится и с надеждой, что потискаю хоть девку зашёл. В итоге помню уже не очень хорошо, что там было. Опьянение сказывалось всё серьёзнее. Сиськи. Я уворачивался от заказов вроде. Аква пенная вечеринка с девками намечалась по нашим разговорам. Тискал везде, член не вставал при этом. Сосаться отказывалась, но хочет со мной в джакузи пенится

Рядом за столиком англичанин возмущался, что слил хуеву куча бабла в их заведении и что он это так не оставит. Помню официантки давали вместо кассовых чеков реплики на А4 вырезанные криво ножницами. Вроде у англичанина. Я пытался поднять член и выяснить цену пенной вечеринки. Мысля пришла в голову, что вероятно после оплаты девки исчезнут и мы с корешем будем бухие вдвоём голые там пенится меня не прельщала. А вероятно так оно и было бы. Дефка моя куда-то делась. Может затискал, не помню. Я отошёл к бару. Что-то поинтересовался по ценам и пошёл к выходу. Ответа вроде внятного не было и ходили вокруг. Выход и вход по кнопке. Вроде охранник меня выпустил, я за ним ходил ещё, тк его не было, то ли я сам пульт взял и открыл. Вышел на воздух и зашёл домой. Пришёл в себя уже в адекватное состояние. Созваниваемся с корешем. Он просит денег на что-то

у него изначально не было с собой, так что проебывать не чего было. Я говорю успокойся, это разводка. Он не верит. Говорит трахаться сейчас будем. Я говорю сейчас приду за ним. Когда я пришёл он был на улице уже и девки исчезли как-то пока он звонил. Через пять минут мы нашли девок, они уже были в компании других лохов с которыми двигались в сторону стрипухи. Увидев нас мы что-то кричали, они дали дёру

в целом весело было, но повторить желания не возникло. Всех следующих консуматорш я проходил сразу.