Перейти к содержимому

1

Ахуевший тренд на высокий прайс в

Прайс выше бабла больше хуй Ходокам голый

Сообщений в теме: 871

#721 Sula

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:ебля.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 436

Отправлено 17 February 2026 - 09:38

Если рассуждать о корреляции цен на недвигу и блядских плотских утех, то прослеживается отчётливо желание крупных застройщиков ограничить предложение на рынке,не закладывая инвестресурс в новые проекты,что позволяет им удерживать (даже повышать) прайс на уже готовые квадратные метры при полумертвом спросе.
Что же до блядей,то тут уже высказывалось мнение ,что рынок сузился , предложение сконцентрировано в узких локальных сегментах при общем уровне роста спроса.
Изменился портрет среднего ходока: если раньше (70% случаев) это был мужичел в пределах 35-45 лет,то сейчас же доля молодых ёбарей (20-30 лет) существенно потеснила долю зрелых ходочелов. Данные привожу на основании предметного опроса 5-ти шлюх в разных локациях города.
Растёт общий уровень неудовлетворительной ебли. Бабы жалуются ,что не кончают с мужиками,а последние ссылаются на отсутствие желания ебать баб в семейных парах.
Как ни крути — ебатория получается.
Нет ничего нового под Луной и Солнцем.

#722 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 529

Отправлено 17 February 2026 - 09:52

Просмотр сообщенияSula (17 February 2026 - 09:38) писал:

Растёт общий уровень неудовлетворительной ебли. Бабы жалуются ,что не кончают с мужиками,а последние ссылаются на отсутствие желания ебать баб в семейных парах.

Никогда такого не было и вот опять
На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#723 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • На форуме с 29 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 334

Отправлено 17 February 2026 - 10:32

Изменился портрет среднего ходока: если раньше (70% случаев) это был мужичел в пределах 35-45 лет,то сейчас же доля молодых ёбарей (20-30 лет) существенно потеснила долю зрелых ходочелов. Данные привожу на основании предметного опроса 5-ти шлюх в разных локациях города.

Короче говоря, молодняк - ебланы, разучились клеить ровесниц бесплатно. Надо им ссылку на РМЭС кинуть чтобы из своих сраных интернетов повылазили и пошли в поля. Тогда и шлюхи не понадобятся ))

Сообщение отредактировал Jsex: 17 February 2026 - 10:33

#724 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24961 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 40302

Отправлено 17 February 2026 - 11:47

Просмотр сообщенияJsex (17 February 2026 - 10:32) писал:

Короче говоря, молодняк - ебланы, разучились клеить ровесниц бесплатно. Надо им ссылку на РМЭС кинуть чтобы из своих сраных интернетов повылазили и пошли в поля. Тогда и шлюхи не понадобятся ))

Необязательно разучились. Просто не хотят тратить на это время и нервы (девки-то охуели в край со своими запросами).

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#725 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3394

Отправлено 17 February 2026 - 14:08

Если рассуждать о корреляции цен на недвигу и блядских плотских утех, то прослеживается отчётливо желание крупных застройщиков ограничить предложение на рынке,не закладывая инвестресурс в новые проекты,что позволяет им удерживать (даже повышать) прайс на уже готовые квадратные метры при полумертвом спросе.
Что же до блядей,то тут уже высказывалось мнение ,что рынок сузился , предложение сконцентрировано в узких локальных сегментах при общем уровне роста спроса.
Как ни крути — ебатория получается.
Нет ничего нового под Луной и Солнцем.

у застройщиков еще 70% откат чинушам.сама по себе квартира бы столько не стоила

#726 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10912 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11436

Отправлено 17 February 2026 - 18:14

Просмотр сообщенияJsex (16 February 2026 - 16:03) писал:

продлиться или доп взять

фсе ето полная хуйня
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#727 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10912 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 17 February 2026 - 18:16

Просмотр сообщенияKotis (17 February 2026 - 00:44) писал:

Именно так.
Сейчас и салонов-то приличных и за нормальные деньги не осталось.

развратницы на черной речке за 3500 и 5000 р
токо грешат типажными фотками в половине случаев
Изображение

#728 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42373 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив49

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 86052

Отправлено 18 February 2026 - 01:02

Просмотр сообщенияTROYAN (17 February 2026 - 14:08) писал:

А сколько стоит ремонт? :009:
Может доходить до 1/3 от стоимости квартиры.
Coitio ergo sum!

#729 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2026 - 08:37

Просмотр сообщенияKotis (18 February 2026 - 01:02) писал:

А сколько стоит ремонт? :009:
Может доходить до 1/3 от стоимости квартиры.

Кому он нужен, только милфам, зумершу норм и в лофте ебать.
Съэкономленое на тажиках можно потратить на новых зумерш.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 27a65d3a2af8756a15d4f9e88075a468.jpg

Сообщение отредактировал Astyle: 18 February 2026 - 08:37

#730 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 February 2026 - 09:54

Просмотр сообщенияAstyle (18 February 2026 - 08:37) писал:

Кому он нужен, только милфам, зумершу норм и в лофте ебать.
Съэкономленое на тажиках можно потратить на новых зумерш.

Милфа тоже хер от хаты свободной у ёбаря откажется,как бы там не было .Лишь бы новостройка .Меня раз милфа отшила ,только потому что ей мой старый дом среди элитных новостроек не понравился ,как хуем сдуло.Будто бы я ее звал к себе .Зато до этого жила с голожопым рыжим молдаваном,который сидел на ее шее жил у нее и родила от него.Блядь бабы ёбнутые существа,пиздец состоящие из сплошных противоречий.Дажее ИИ мне пишет не ищите логику в поступках баб ,ее там нет.Там одни блядь эмоции,а баба сама нихуя не может понять почему она так или иначе поступает

Сообщение отредактировал TROYAN: 18 February 2026 - 09:57

#731 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2026 - 10:19

Просмотр сообщенияTROYAN (18 February 2026 - 09:54) писал:

Милфа тоже хер от хаты свободной у ёбаря откажется,как бы там не было .Лишь бы новостройка .Меня раз милфа отшила ,только потому что ей мой старый дом среди элитных новостроек не понравился ,как хуем сдуло.Будто бы я ее звал к себе .Зато до этого жила с голожопым рыжим молдаваном,который сидел на ее шее жил у нее и родила от него.Блядь бабы ёбнутые существа,пиздец состоящие из сплошных противоречий.Дажее ИИ мне пишет не ищите логику в поступках баб ,ее там нет.Там одни блядь эмоции,а баба сама нихуя не может понять почему она так или иначе поступает

Милф ебать шлюхоходу западло я считаю, я лучше 1 зумершу выебу за 10, чем 2-х милф за 5, от ебли зумерш как будто и не стареешь.
А уж ухаживать за милфой, как говорят зумеры - вообще кринж какой-то.

#732 Kombrig

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 733

Отправлено 18 February 2026 - 11:38

Просмотр сообщенияAstyle (18 February 2026 - 10:19) писал:

....зумершу выебу за.....5....

Поправил до адекватного, не надо ретранслировать свои/шлюшьи хотелки, +2 можешь за мбр с овр добавить
А лучше "дианок" парочку привези за гудпрайс

#733 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 February 2026 - 13:13

Милф ебать шлюхоходу западло я считаю, я лучше 1 зумершу выебу за 10, чем 2-х милф за 5, от ебли зумерш как будто и не стареешь.

Ты Бороде такого не ляпни,Отцу Гоблинотерапии.У тебя еще стаж ходока не начался,когда он штурмовал гоблинарники.И что он постарел душой? Ни раз на этом тернистом и опасном пути ,его психику,от гоблинской радиации,спасала беленькая,главное придерживаться режима и дозировок.

#734 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10912 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 18 February 2026 - 15:33

бывают матюры исключения с большими сиськами и жопами
но при прочих равных да
блядина должна быть маладой

Цитата

за кем угодно ухажывать полная паебень и гусиные движения

Изображение

#735 Sula

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 February 2026 - 19:23

Просмотр сообщенияхрыщ (18 February 2026 - 15:33) писал:

за кем угодно ухажывать полная паебень и гусиные движения

Респектую. Если баба не обсыкается золотым дождём при виде мужского хуя и не провоцирует сама на еблескачки —, то 100% телодвижений ёбаря будут вымученными просьбами жаждущего писеньки!

Баба сама должна чувствовать твёрдость мужского члена и крепость его духа!! Тогда её животная блядская природа заставит пизду покрыться испариной с последующим инициативным насаживанием на ХУЙ.

Сообщение отредактировал Sula: 18 February 2026 - 19:25

#736 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22662 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50184

Отправлено 18 February 2026 - 22:06

Просмотр сообщенияSula (18 February 2026 - 19:23) писал:

Респектую. Если баба не обсыкается золотым дождём при виде мужского хуя и не провоцирует сама на еблескачки —, то 100% телодвижений ёбаря будут вымученными просьбами жаждущего писеньки!

Баба сама должна чувствовать твёрдость мужского члена и крепость его духа!! Тогда её животная блядская природа заставит пизду покрыться испариной с последующим инициативным насаживанием на ХУЙ.

Да тебе фонтастические россказы песать))
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#737 solusrexxx

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 01 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 18 February 2026 - 23:05

Просмотр сообщенияTROYAN (17 February 2026 - 14:08) писал:

70% новостроек не проданы конечным юзерам, в объединены в активы, под который взяты новые кредиты на строительство новых новостроек, чтобы потом с ними сделать тоже самое. Классический пузырь, привет Америка 2007 и Япония 1991.

Сообщение отредактировал solusrexxx: 18 February 2026 - 23:07

#738 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10912 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 18 February 2026 - 23:58

Просмотр сообщенияборода (18 February 2026 - 22:06) писал:

Да тебе фонтастические россказы песать))

сдаецо мну ето была ирония ))

такскзть хуйдожественный прийом гиперболизации
Изображение

#739 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3056 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12945

Отправлено 19 February 2026 - 04:43

Я хуею. Разбавлю вашу болтовню флудом и рассказом как я пыталась снять виртуальную шлюху, швыряла бабки в монитор... и превратилась в олениху Изображение
Рассказ по горячим следам Изображение
Пришли мы с мужем сегодня с концерта, дети укатили к друзьям на ночёвку. Он сидит вискарик попивает, я раскумарилась мальца. И значит слово за слово зашёл у нас разговор обо всяких тарелочницам, оленях и прочем. Ну собственно пересказала ему все за что здесь трем. И как-то сам по себе разговор перешёл на вебкам и что вот там настоящие олени. Ну и разговор у нас примерно такой:
- Хи-хи, ха-ха, а может эти шлюхи такое в привате вытворяют что и не захочется больше в реале ничего, а мы и не знаем.
И тут я совершила фатальную ошибку. А именно зашла на вебкам Рунетки и зарегилась (благо, сцуко, оно у них там в два клика). А потом я совершила вторую фатальную ошибку и закинула туда бабла, которое тут же из милых денежных знаков превратилось в бездушные токены.

Прикрепленное изображение: 5e4eb0ss9nn91.png

Пути назад уже не было...
Перелистывание 100500 вебкамщиц и просматривание о чем там трут в чатах это тот ещё пиздец. Не, врать не буду попадались и реальные красотки. Но количество стремных бабок, бегемотов которые с трудом помещались в экран и прочих представителей фауны просто зашкаливало. Если бы я это все в трезвом виде смотрела то было бы совсем печально... А так просто пару раз блеванула, разбила лицо фэйспалмами и устала ржать.

Вы лучше под спойлер не смотрите. Точно не смотрите. Я вас предупредила - НЕ смотрите
Скрытый текст

И ведь у этой "красотули" 17 человек на трансляции сидело и даже какие-то токены ей кидали. Фрик шоу, блять. И она ещё не самая страшная... Далеко не самая.

Ну я ж пришла по полной погрузиться в олений быт так что, устав от листания просто так, отфильтровала поиск на молоденьких русскоговорящих. Надежда что это избавит меня от лицезрения уродств оправдалась только от части, но стало чуть менее омерзительно.
Наконец мой выбор пал на одну красотульку и я уже была в предвкушении что сейчас мы с мужем (который сидел рядом и угарал) увидим такое шоу после которого жизнь уже не будет прежней, но не тут то было. Пишу ей в общий чат:
- Привет
Ноль реакции. Жму на кнопку для отсылки личных сообщений - нихуя не работает. Пишу снова в общий:
- У тебя личка не работает.
И тут я удостоилась ответа выёбистым голоском:
- Если хочешь писать в личку то сначала в общий чат кинь 200 токенов чаевых.
Ну я ещё недостаточно прониклась оленьим духом, так что там где нормальный олень сразу бы рванул выполнять команду я просто сообщила прямым текстом, что за 200 токенов она может приехать ко мне домой и я ее обоссу. За что она меня тут же забанила у себя в трансляции на радость оленятам, которые бросились демонстрировать какие они рыцари сообщая мне что я хуйло и кидая ей в утешение чаевые.
"Ну и хуй с тобой, найду другую" подумала я и принялась листать дальше.

Честно это уже начало заебывать. Все эти "покажу ножки за 100 токенов", "пососу пальчик за 20 токенов", "киньте мне 50 токенов на конфетки", "500 токенов мне на суши" и прочая поебень.
Но тут я обнаружила новую жертву, которая к тому же сама написала в личку тут же. Милейшая шатеночка с классной фигуркой. Быстрый диалог с обещанием самого охуенного секс шоу в моей жизни и я давлю на кнопку приват в ожидании всего самого лучшего. Тут же начинают утекать токены со счета... А она берет чашку со стола, делает неспешный глоток и спрашивает:
- Как настроение?
Отвечаю кратко и раздражённо:
- Норм
Далее даже не потрудившись хоть что то начать делать
- А как день прошел?
На это я уже ничего не отвечаю, а просто прекращаю приват. И тут же мне в личку раздражённое:
- Эй. Ты почему так быстро. Мы же только начали.
Ну я сообщила охуевшему жЫвотному что в принципе не склонна обсуждать с блядями как прошел мой день, а если уж ей так хочется поговорить "о погоде", то можно это делать бесплатно, а не за мои бабки.
И меня тут же забанили второй раз предварительно сообщив что я не умею расположить девушку к себе.

И конечно Бог, как известно, любит троицу. И надо было бы ещё третий бан от кого-нибудь получить, но к этому моменту меня уже все заебало и пришло понимание, что надо бежать из этого паноптикума.
Но не пропадать же токенам учитыва что возвращаться туда больше не планирую. Так что вздохнула и отправила их все в качестве чаевых какой-то первой попавшейся немецкой милфе которая так яростно разъебывала себя дилдаком, что мне даже через экран чудился запах жжёной резины.

Все. Нафлудилась. Пойду спать. Надеюсь рога не слишком будут мешать
Прикрепленное изображение: unnamed (10).jpg

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#740 Sula

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 February 2026 - 09:36

Просмотр сообщенияхрыщ (18 February 2026 - 23:58) писал:

сдаецо мну ето была ирония ))

такскзть хуйдожественный прийом гиперболизации

Ещё пара заметок на основе опроса: тёлкам просто перестал нравиться секс с мужиками, тыканье хуем в пезду не возбуждает и не приносит должного уровня удовлетворения и удовольствия. Гораздо интереснее провести время с подругой в кафешантане с искрящимся бокалом белого игристого,а вечером принять ванну и поиграться с игрушкой либо замутить с той же подружкой.
Вывод: тыканье хуем в женскую вагину — это не секс, а пародия, особенно ,когда на бабу слюнявят в очереди свои хуи толпы ебунов.
Собственно,поэтому и прайс растёт ибо остопиздело это занятие тёлкам, хотят развлекаться ,ярко жить и вдыхать воздух свободы..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurhunt.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurhunt.com/ - лучший секс форум рунета!