TROYAN (16 February 2026 - 07:33) писал:
Зачем требовать,фея сама с улыбкой должна принести сдачу за полотенце.Всё для клиента,всё для родного.КЛИЕНТОУВАЖЕНИЕ!
Я смотрю с прагматичной стороны на это. Проще изначально оплатить ровно ту сумму, которая указана в анкете. Иначе ты сам усложняешь себе жизнь.
1) Ну а если нет у нее сдачи по факту, но телка при этом нормально выглядит и общается. Получается ты ехал к ней, только чтобы послать на хуй и уйти потому что сдачи нет у нее.
2) Клиентоуважение это конечно отлично в теории, но на практике я уверен, что в более чем 50% случаев выдача сдачи приведет к лишним разговорам и проблемам и лишнему времени потраченному на поиск этой сдачи. Каждый раз быть настроенным уходить из-за того, что общение не пошло из-за того что началось с разговоров о сдаче - это пиздец. Сразу можно расчитывать, что разворачиваться придется чаще.
3) Опять же, бывают случаи когда в анкете ценник один, а шлюха почему то решила что у нее он другой. Указано например в анкете 8тыс, ты даешь 10тыс, расчитывая на сдачу. А сдачу тебе никто и не думает давать. Вот уже возникает конфликтная ситуация. Дал бы изначально 8, был бы в более выигрышной позиции.
В целом, мое мнение, что выдавая сумму больше, чем в анкете, ты увеличиваешь риск того что, что-то пойдет не так и встречи не будет вовсе или она пройдет на негативной волне. Лучше просто исключить этот момент изначально - риск менеджмент в своем роде.