Шалом ебаки!
Захуярил бы в
ахтунг, да прав не имею!
Пару дней назад в поисках кому бы вставить, наткнулся на анкету и вспомнил про очередную прошмандэ, у которой бывал пару раз и ничего плохого в памяти не всплывало. За свои деньги была неплохим вариантом. Раз был по адресу на Демьяна Бедного и раз когда тушка перебралась на Гражданский в квартиру чуть приличнее. Позвонил и услышал что освободится через час и можно встретится.
Через час прибыл по адресу и прослушав невнятное бормотание, типа: - я в магазине, буду через пять минут! - как будто это она на телефоне, голос той обдолбанной я прекрасно помню, - сказал что жду!
Через десять минут перезвонил опять. Чешет что вот уже подбегает, пару минут и перезвонит. Прождал ещё десять минут, плюнул и уехал. Проходит ещё пять минут и эта тварь перезванивает. Говорю что уехал и чтобы улучшали логистику. Начала гнать про какой то магазин, я повесил трубку чтобы не нахамить.
Самый пиздец начался вчера. Звонит незнакомый номер и с сильным кавказским акцентом сообщает: что он Магамед и он положенец или выдвиженец, или пораженец Санкт Петербурга и я им там чего то сломал, тем что позвонил. От этого цыгана поступает предложение решить дело по мирному - видимо закинуть дохуя денег - либо он высылает драконов и меня упакуют в деревянный макинтош. Попросил его больше не звонить, и только он опять закудахтал, я сбросил и кинул его в блок. Больше звонков не поступало.
Может быть сама фея и близко даже не при делах, и не в курсе что чего то подобное происходит, но туда я больше не
ходок.
Остальные - решайте сами!
Прикрепленные изображения