Ульяна, угол Луны и Демьяна Бледного, 952-222-96-03
Отправлено 10 September 2018 - 19:59
Минетит кстати глубоко,без поддрочки,держа рукой за яйца,но кпк то механически и без виртуозности.Я б не кончил от такого сосания.
А так за 1500 деваха очень заебись
Только любит поболтать и сечет время,если ты не однопалчанин то надо брать инициативу в свои руки.
Отправлено 10 September 2018 - 21:00
что по местоимению? как хата?
я давно не верю в праздничную распродажу чудесных тел
инди/фоткам соответствует/тело норм/возраст соответствует/сосёт неплохо/еб@тся норм
за 1,5 рубля???
в чем подвох?
съезжу, конечно сам
но интереснооооо
Сообщение отредактировал Pacific69: 10 September 2018 - 21:21
Отправлено 12 September 2018 - 17:02
Отправлено 02 December 2018 - 23:44
Сообщение отредактировал Barsetka: 02 December 2018 - 23:44
Отправлено 27 January 2019 - 19:15
Созвонился, договорился. Приехал. Перезваниваю- игнор. Позвонил еще пару раз- та же реакция. Подождал 15 минут, плюнул- уехал. Потом не перезвонила.
На сайте до-суг было несколько схожих ситуаций с этой мадам.
Сообщение отредактировал The Penterator: 27 January 2019 - 19:16
Отправлено 15 March 2019 - 12:06
Созвонился вечерком - говорит приезжай вместе с 1,5 рублями.
Приехал, 84 дом как писали выше, попытка поставить машину во дворе провалилась(
Поднялся в хату пока раздевался-поболтали, думал что это не она (выложенные фотки - похожи на старые фотографии) но потом пригляделся-похожа.
Дал денег пошел в ванну. Тут вроде все чисто, норм.
Вышел, заварили чаек, предложил ему пока остыть а пока заняться процессом.
Итак поехали:
По ттх дева немного полновата, мягкая, ничем особо не выделяется.
Начали с трения сиськами , потом зачехление вялого (
Далее потрахал в нескольких позах, без особого интереса, некие стоны присутствовали.
Кончил, сняла, дала салфеток, ушел мытся.
- кстати дева была какая -то вялая, было подозрение что чем-то обгашена (глаза были полуприкрытые), как будто слегка мазало, но была в адеквате хз короче.
Выпил чай, попиздел ниочем, обратил внимание на бабушкин шкаф с книгами).
Желание 2 захода не возникло что не удивительно. Атмосфера какая-то гнетущая и не оч при запах.
Вход-выход 40 минут.
По итогу, новичкам заскочить можно, а ветеранам боевых действий тут делать как бы нехуй(
Отправлено 27 May 2019 - 18:57
Зачехлила руками, поделала минет, дальше в наездницу, как было сказано выше, на четвереньках. После чего перевернулись в зкп, схватил за жопу, уставился глазами на прикольную талию, вид и правда хорош, подтверждаю. Так и приплыл. Ульяна не отпустила меня сразу, еще чутка подержала мой член в своем лоне, и лишь потом сняла през и все обтерла сама. Короче говоря, как в том фильме «средней силы трах». Надо отдать ей должное, потом она намекнула, что можно и нужно второй раз, но я был после зала и зашел к ней слить непереработанный там тестостерон, о чем вежливо доложил и от второго раза отказался. Добавлю к моему опусу, что сделала дама крайне неплохой массаж. Короче говоря, за 1500 смело идите, не обращая внимания на скудность эпитетов в моем отчете.
P.S. в этой же квартире иногда принимает некая Лиза. При случае наведаюсь, о чем отпишу отдельно.
Отправлено 28 May 2019 - 09:41
ценник friendly, хаты бывают и хуже, прокуренности не заметил
Отправлено 31 May 2019 - 14:24
Отправлено 31 May 2019 - 15:06
Справедливости ради хочу сказать, что раком их ебать очень неплохо - прогибаются и жопу выставляют высоко, вид открывается сногсшибательный, особенно у Ульяны - осиная талия и приличная жопка) Подвинуть на край кровати и стоя насаживать - любимый вариант)
Общий вывод - девчёнки не плохие, но поток портит отношение.
Отправлено 31 May 2019 - 15:13
Отправлено 19 July 2019 - 01:29
Отправлено 03 December 2019 - 03:14
Я тут же стал медленно буравить большим пальцем ее анус,и все это под фрикции,в итого я прям сильно обнаглел,попросила "сильно там не увлекаться".В перерыве попили чай,она ластилась,но мне одной палки вполне хватило.Вердикт:за 1500 рубля самое оно.
Сообщение отредактировал Манчини: 03 December 2019 - 03:17
Отправлено 06 June 2020 - 15:48
По итогу:
КС - 5 (но исключительно из-за офигенного вида сзади, по самому процессу ничего особенного)
МБР - 5 авансом, только из-за её инициативы глубокого, я бы даже сказал горлового МБР, а так поставил бы 3
Вывод такой: Поднять бы ей цену и полноценно ввести дисциплину горлового, вот это был бы улет.
Сообщение отредактировал sex_agent: 06 June 2020 - 15:59
Отправлено 06 June 2020 - 17:59
Посещал это тело, ибо уж больно удобная локация)))
На входе при визуализации принял решение остаться на массаж и отсос (ессесна без гандона) на что ценник был объявлен трояк (что в принципе соответствует рд). Ебать это чудо не смог бы)
В итоге массаж на столе (межжу прочим) и весьма недурственный - уровень валентинок точно, затем перекур и пиздеж о какой то хуйне, а потом плотненький такой мбр на кровати... я аж сам прихуел - не ожидал от сабжа такой прыти))) причём исполняет вдумчиво и глубоко - кончил прям душевно)))
В итоге:
Массаж - 4
Отсос - 5-
Хата - 3
Сабж - 3-
Трояк конечно дохуя, но в целом негатива не осталось)
Как то так, господа)
Отправлено 06 June 2020 - 22:52
Ulysse (06 June 2020 - 17:59) писал:
Кончил в рот или как? Мне сказала что окончания в рот у неё нет. Если теперь можно в рот слить, то ещё раз зайду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных