Зашёл в Портер Скаут на Кирочную 12. Парни маякнули, что приехала моя сласть в виде винила Натаниэля Майера "Ву донт ю гиве ит то ми? ". Я уже и забыл про свою хотелку. Ну приехал. Пластинку притащили из богомерзкой гейропы, взяли у частника, наверно тоже гейропейца!( Ну хуй с ним, пусть будет). По-ходу дела взял ещё пару пив, пендосских, прости меня Боже:
1) Founders " Mas agave classical line" (1800рэ/12 FL.OZ.(355ML)10 об. Сказал бы что это шикарный имперский сауэр. Он насыщенный, слегка кислот, слегка острит, маленько отдаёт текилой. Всё это вместе конечно не каждому зайдёт, поскольку весь этот спектр отдаëт медицинщиной... Есть такое. Надо понимать. И озаряццо фонтанами фкусоф! Скажу сразу, после 0.5 горькой пивать сие пивандрий противопоказано! (пытались у меня выхватить пивас некоторые набухавшиеся в тряпки гремлины)
2) Легендарный Founders "KBS" (3300рэ/тоже 355ML)2018
Кентуки бреак фаст стацт бляха. релизИсключительный, образцовый кофейно-шоколадный стаут, весьма нажористый. 3300 это конечно пиздец, но такова сегодняшняя политическая ситуация. Я хз как и где его ещё достать в СПб, да подешевше... По пивным кабакам хожу, и каждый раз слышу хуйню, ну почти каждый, за редким исключением
P.S. К стауту хорошо пошёл кусман блинно-шоколадного торта. Проложили тортик блинами, хуль, масленница нынче
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 19 February 2026 - 22:25