Цитата
мы ебем тот образ, который каждый сам себе создал... без этих наших образов они просто куски мяса за 0 руб 00 коп кило...
Мне нравятся бабы, похожие на какие-то старые образы... концепции, которых еще не было...
Это может быть хоть телка из иксов, вот вчера продавщицу в магазине одежды встретил, это лицо 1 из 1000, а для кого-то просто грелка.
Лучше бы я ее в салоне встретил, наверное. Но это большая редкость, так что проблема в образах, а не в деньгах.
+ 1000! Образы, ребята, образы!!!!
Цитата
Ага, похоже таких. Вот только в салонах зачастую таких нет (до 3000 за час не видел). А если хочется?
а если хочется - надо додумать, представить, пофантазировать. Ведь недаром говорят, что некрасивых девушек нет - бывает мало водки!
в рекламируемых здесь салонах (от 2000 до 3500р), иногда очень даже классные экземпляры появляются. правда, долго они не засиживаются.
имея опыт общения с таким контингентом
Цитата
В принципе что тут говорит Пчел, отчасти правда, я просто переведу его слова на более понятный язык.
Существует некая категория телок, возможно они когда то и работали в салонах, возможно нет
но на сегодняшний день они работают строго по рекомендациям определенных людей, как женского, так и мужского пола
цены кстати не завышенные 4-10 тыс. - час/встреча
очень ухоженные, на хороших машинах приезжают
периодически их кто нибудь ставит в стойло, потом они возвращаются
им в принципе нравится, особо их никто не трахает как в салоне по 5 разных мужиков в день
денег как правило такие клиенты особо не жалеют, поэтому им хватает
а если еще повезет и попадут на какого нибудь романтически настроенного папика, так и шубку подарит, в отпуск свозит и т.д.
Летом кстати они уезжают, ну не все конечно, но некоторых, которых я лично знаю на лазурный берег, там тусят по месяцу с небедными иностранцами, ну и нашими, их теперь там тоже много, пытаются пролезть на тусовки и т.д.
Ну дык вот чтобы с этими телками трахнуться, хотя поверь мне ничего особенного там нет, когда снимается красивое платьице, под ним все то же что и других, единственное что поухоженнее конечно (маникюрчик, солярий, прическа) нужно просто быть знакомым лично с каким нибудь товарищем, который их уже трахал. Он порекомендует, съедите с ним в баньку, на тусу и т.д.
Сам видел как телок которых мы ебли за 8 тыс. буквально 2 недели назад, тусили с Розиной, Хусти, Спалетти и этим лысым из ресторана Франческо ))) Так что все реально, нет ничего невозможного...
скажу, что поперек ни у кого НЕТ!
Общение и секс конечно отличаются, от 2000р, но никак не стоит 15000 и 25000р.!!!
А может отдав чуть больше денег мы себе сами придумываем и оправдываем лишние траты??