Всем привет!
Дева пиарится в ТГ в группе mbr_spb1.
Заявлено по ценам: КС с мбр и овр 6000, Глубокий мбр с овр 4000 (2 контакта)
Выезд есть, место - да, авто - да.
Списался, договорился в назначенное время. Принимает в Девяткино рядом с метро - Привокзальная площадь 5Ак5. Я взял 2 минета с окончанием в рот за 4000р.
Плюсы: сиськи хорошие как на фотках. И в целом дева фоткам соответсвует, это она.
Минусы: просил одеть фартук как на фотографии, не надела, вышла в какой то майке алкоголичке. Хата съёмная и в ней грязно, не убрано. Сама дева не мылась походу перед встречей, пахнет не свежо и волосы не мытые на голове, засаленные какие то... на диване ни то что простыни чистой, там даже не заправлено - от предыдущих ебак всё мятое. Тапки предлагает тоже грязные.
Изначально пришёл с желанием взять программу за 6000 с МБР и сексом. В итоге один раз кончил при мбр, второй раз сказала надевай презик сам и трахай меня. Я сосу только один раз. Я говорю бойца то подними и потом през надену, она говорит нихуя, либо 2 минета, либо 1 минет и секс. Короче ппц думаю, просто давай 2 раза минет и я пойду отсюда. По поводу глубокого вообще молчу, сосёт на пол шишки, жёстко придерживая рукой как бы случайно не взять на половинку даже : )) короче минет говно полное. В конце попросил вернуть 2 косаря так как секса не было - нехотя это сделала.
Поход считаю неудачным, скучным. Если дева помоет полы в хате, заправит кровать перед вашим приходом и сама помоется, то в принципе будет хорошо, так как у неё прикольные сиськи и в целом лицо симпатичное. Так же она не целуется кому важно. Фотки с открытой группы в телеге креплю.
Сообщений в теме: 5
Отправлено 21 November 2022 - 14:04
Отправлено 22 November 2022 - 17:51
Нет,сиськи свои,встречает реально уставшая
Есть подозрения что салон так как обуви было очень много и исходили звуки из другой комнаты
Есть подозрения что салон так как обуви было очень много и исходили звуки из другой комнаты
Отправлено 24 November 2022 - 07:03
Бывал у данной девы, встретила очень уставшая если честно молодость "да" все остальное так себе... та
Была ещё и под шафе...
Если честно такое ощущение что на чем то сидит(могу ошибаться).
Лично мое мнение за 4к можно найти вариант приличней.
Была ещё и под шафе...
Если честно такое ощущение что на чем то сидит(могу ошибаться).
Лично мое мнение за 4к можно найти вариант приличней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных