Отправлено 21 February 2018 - 12:58
27/158/45/2
КС+мВр+куни+массаж = 2 тыр
Я бы в жизни не поехал в этот богом забытый район, если бы не ремонтировал там сигналку. Починили неожиданно быстро и у меня образовалось полтора-два свободных часа, чтобы кого-нибудь трахнуть. В этот ранний для фей час ни одна бл@дь не отвечала, даже Аня (Рыжая), заявляющая, что работает с утра, сонным голосом ответила, что через полчаса готова не будет…
А эта – готова, посчитал время, поехал.
На телефоне сама, наводит четко. Однушка совдеповского состояния с обоями на потолке в типовой панельке на углу Луначарского и Демьяна Бедного. Если на машине – места предостаточно, а на метро, то там хоть от Просвещения, хоть от Гражданского – километра четыре.
Фото у Лизы с открытым лицом – полностью соответствуют действительности, она такая – не очень складная, с маленькой грудью (ну нету там двойки…), с маленькой удивительно упругой попкой.
И в больших (подружкиных) босоножках-лыжах. Эти «лыжи» (реально еще сантиметра три за пяткой) и её простецкое летнее цветастое платьице – очень меня позабавили (второпях выскочила из дома на завалинку перепихнуться).
Немножко стесняется, не целуется.
Только сняли с подружкой квартиру для работы (раньше вроде этим не промышляли), еще не обжились – убого, но чистенько. У подруги еще нет анкеты (и её самой не было). Койка маленькая, полотенце и простынь – новые, кружки и пепельница новые. Чай/кофе предложены, конфеты выставлены.
Про деньги/время/ДОПы еще не спрашивает, - оставил на столике и препровожден в душ, где все регулируется, два новых геля и свежая бутылочка КЖ.
Тельце чистое, на пояснице – блеклая татуха, кожа – мягкая белая-белая, вот-вот пойдет веснушками.
К мВр вообще без прелюдий, РТИ руками, сосет очень интенсивно-плотно, без зубов, старается взять поглубже, но не до упора, рукой наглаживает мошонку, без окрестностей и без изысков. Легла сначала в ногах, но беспрекословно переместилась под руку, а потом – в 69. Киска – чистая, без посторонних запахов, неумело побритая (кое-где остались волоски). От куни начала кончать совершенно для себя неожиданно, попыталась было активизировать мВр, но, поняв, что не справляется – бросила, расслабилась, затряслась и обмякла ненадолго.
ОК не расшатан, смазки своей достаточно. Легкая, гибкая, податливая, двигается еще не очень умело, но интенсивно, не устает и очень старается подстроиться и угодить.
Массаж оказался на удивление неплох, хоть и говорит, что не умеет.
Стоило только перевернуться – как она уже, как суслик у норки - с упаковкой презерватива в зубах.
Дева простая, без заморочек/тараканов, лишнего не болтает, время не тянет, курит.
КС – 5-
мВр – 4-
массаж – 5
в квартире – час десять.
Свои два рубля отработала вполне, но район крайне неудобный.
Такой вот обыденный пуск πзды в эксплуатацию.
Коллеги! фото не грузятся, прошу помощи!
Отправлено 22 June 2018 - 20:19
Отправлено 22 June 2018 - 21:20
ro13_1 (22 June 2018 - 20:19) писал:
Был у неё. Фото в принципе правдивые. Конечно на фото интереснее.
Ходил только потому что у дома. Сам формат встречи оказался не мой... больше нравится эромассажи )
Оставил 2 рубля, уложился в пол часа)
Хата убитая, диван убитый, душевая тоже ) На телефоне был диспетчер со старым или прокуренным голосом )
Сообщение отредактировал Pridon: 22 June 2018 - 21:22
Отправлено 27 June 2018 - 14:15
Хата - однушка, ремонт "привет из 80-х", но все довольно чисто и аккуратно.
Душ, норм, на полочке "мирамистин", для меня это уже показатель какой-то заботы о клиенте, уточняя, не хлоргексидин за 20 р))
Сама девушка, такая же как на фото, маленькая, стройная, рыжанькая. фото полностью отражают ее внешность, ну может в жизни как всегда бывает немного проще. Попка есть, небольшая, сиси 1-ка, чутка подвисает, но в целом внешность мне оказалась по душе.
По общению адекватна. Чай, кофе есть, можно покурить, сама девушка тоже курит.
ОС среднестатистический, без изысков.
КС - тут мне больше понравилось, позы любые, в наезднице быстро устает, но сменив позу может долго и не говорит, типа "кончай быстрей". Я быстрее запыхался, чем она-) озвучка как мне показалось аналог полный.
за час отстрелялся 2 раза.
на данный момент цена 1500 руб.
Считаю очень даже не плохим вариантом, учитывая, что за 1500 мы получаем инди, молодую, и вполне нормальной внешностью. Если сравнить с шалманами в данной ценовой категории, где мы получаем в 80% случаев гоблинов или 40+, то это небо и земля.
Походом остался доволен. цена\качество на уровне.
Отправлено 12 July 2018 - 20:06
- в квартире прокурено и от дамы пахнет (мне, как некурящему не нравится).
- видимо для маскировки табака применяет какие-то духи, запах от них не отмывается.
- по процессу потыкала в бок (типа масаж) минуты три, перевернула, подрочила секунд 10, напялила през, соснула раза три, легла с видом - "еби меня". Инициативы - "0". Благо выглядит неплохо, быстро отстрелялся и свалил не пробыв и часу.
В общем думаю, что была КРАЙНЕ уставшей, но полагаю что с такой усталостью со смены надо уходить. Не ахтунг, возможно в другом состоянии/настроении и ничего. Сам больше не пойду.
Отправлено 13 July 2018 - 12:54
Отправлено 13 July 2018 - 14:27
Отправлено 07 October 2018 - 06:05
Отправлено 25 October 2018 - 16:10
Спасает одно, выгляди близко к фото.
Отправлено 12 April 2019 - 11:55
Сколько раз себе говорил, как только в общении с блядью проскакивает даже намёк на то что она устала от своей работы - надо валить немедля. Но нет, остался сука...
В душе обмылок и больше ничего...
Сам процесс тоже как обмылок от нормальной ебли. Резину надела на вялого, сосёт еле - еле, дрочит рукой фактически, яйца мимо совсем, в наезднице попрыгала секунд 30 и устала, раком - за жопу не хватай, в пизду пальцами не лезь, массаж - ручки у меня маленькие и я устала.
На второй заход начинается пиздёшь что может тебе второго раза и не надо ))))
Резюмирую, наглая, мелкая тварь. Типичное быдло с пиздой и недоразвитыми сиськами. Ебаться не умеет. На клиента похуй вообще. Достоинств нет. Интеллект провинциальной птушницы.
Отправлено 12 April 2019 - 12:01
Отправлено 22 December 2019 - 00:44
Всем привет. На форуме буквально всего неделю, посетил уже пару особей, вот решил оставить отзыв по второму посещению феи. Зовут ее Лиза, нашел ее на РД - indi250242. Номер телефона 89534100174. Привлекла внешность "малышки", дешевый ценник и главное, что недалеко от меня.
ТТХ
Рост: 158 (правда)
Вес: 45 (ну мб +пару кило, хз)
Грудь: 2 (ближе к 1.5)
Фотографии на РД полностью соответствуют увиденному в реале, что очень меня порадовало, но скорее всего это все, что меня порадовало.
В квартире как я понял живет одна, снимает, тапочки к сожалению не одноразовые, чай не предлагает, мебель, а в частности диван, оставляют желать лучшего (очень старое все), но тем не менее не блядский дом, более менее уютно. Сходил в душ, причем я думал, что она после меня тоже пойдет, но почему-то не пошла (что смутило, в голову начали лезть мысли, что она грязная и не мытая
По процессу:
Атмосфера в комнате вообще была не располагающая к сексу, старый телевизор с каким-то сериалом, яркий свет, ну вообщем, ладно, начали с горем пополам. А началось все как обычно с МВР. Сразу почувствовал, что фея совершенно не старается доставить удовольствие, а просто хочет поскорее закончить начатое и распрощаться, вот прям как только она коснулась своим ртом моих гениталий, прям сразу все стало ясно. МВР продлился около минуты, я его даже не почувствовал, что-то невнятное было, дальше наездница, потом миссионерка, так как она "устала" и закончилось все в позе раком. За это все время она не издала ни единого звука, прям вообщем просто молчала, просто как будто я один в комнате находился и сам себе наяривал. Потом перерыв с минимальными разговорами и вопросами, потом пошли на второй заход, но это была как будто пытка для нее, все делалось неохотно. Вообщем у меня даже половой орган стал падать от ее явного нежелания работать, по итогу решила просто додрочить так как не хватало уже времени, ну и минут 10 она мне его наяривала, и все без успешно, так и уехал недотрахавшись.
Но, в целом скажу так. Рекомендовать всем ее не буду, но за такие деньги, впринципе приехать на опустошение яиц и уехать - в самый раз. И на внешность не урод, довольно прикольная на самом деле внешность, миниатюрная малышка такая, но желания работать минимальное имейте ввиду. +7 953-410-01-74
Сообщение отредактировал Kotis: 22 December 2019 - 01:53
телефон
Отправлено 03 January 2020 - 20:06
Отправлено 20 January 2020 - 21:53
Лиза миниатюрная девушка, заявленный возвраст и ттх соответствует:
28 лет, грудь 1,5 , 155 на 45 примерно, вообщем миниатюрная девушка.
Встретила меня лежа в кровати, смотря телек, процесс самый обычный - трахается, смотря телек), да а что вы хотите за 1500?!
ОС: обычные минет, старается поднять - 3
КС: позы разные, сверху может но не долго, дырку конечно ей уже разъебали, поэтому - 3
Итог: отношение у неё немного деловое, однако по времени не наебывает, крути верти как хочешь, да без огонька и с похуистическим отношением, но если надо быстро и недорого кого-то трахнуть - то это вполне доступный вариант, я сам 2 раза был и вполне доволен, когда денег будет мало, а ебаться захочеться - заеду и на 3-ий)).
Отправлено 07 February 2020 - 18:12
Что могу рассказать:
Податливая - имей как хочешь. МБР+1500р. Классика - 1500 р.
Насчет миниатюрности - ростом низкая, а вот по фигуре не худенькая - точнее не анорексичка и не скелет (кто любит таких это не сюда) все при теле. Животик уже есть.
По времени не обманывает.
Квартира как выше и описывали.
Вообщем походом удовлетворен. Для слива балона в бюджетном варианте самое то.
Оценка 3 с -. Так как продолжаю искать очень худую или очень очень худую.
Отправлено 10 March 2020 - 19:56
Отправлено 18 September 2020 - 17:15
Посещал на днях (в очередной раз) фею.
Для тех кто в первый раз - фото соответствует - но..... как тут без но..... фото сделанные очень давно.
А так все сходится.
Сказать что она как раньше миниатюрная - нет. Набрала деваха лишнего и это уже видно.
Ну а теперь к основному.
Договорились на КС + МБР -обошлось 2500р.
МБР ни о чем - так головку юзает во рту и все - пихнуть поглубже - рука ограничитель всегда на готове.
Трогать без проблем можно везде.
КС - без изменений - все по прежнему - летает где то во время процесса.
озвучка - стандарт, смазка из тюбика.
Податливая, верти как хоти.
Вообщем за такие деньги и комплекс - другого ожидать не стоит - оценка 4.
Почему 4-так как у фей с ценником 3р. / 4р. отношение такое же и МБР такой же.
Отправлено 08 June 2021 - 21:12
Отправлено 09 June 2021 - 09:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных