Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка у гостиницы "Волна" | 910-385-12-17

Автозавод Волна Вика Диана Обман

Сообщений в теме: 13

#1 Rorshah777

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 28 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 234

Отправлено 07 October 2021 - 00:37

Фото:
Прикрепленное изображение: gl8VhTCHc-g.jpgПрикрепленное изображение: lmxj4DKajeU.jpgПрикрепленное изображение: H0-wFI1ZjRU.jpgПрикрепленное изображение: p_H4fwzkhsM.jpg

Характеристики:
Псевдоним: Диана
Дата рождения: 2003
Рост: 172
Вес: 60
Грудь: 0.5
Соответствие фото: полное
Правда, на фото с лицом тонна косметики и фильтры. В реальности вас будет ждать это:
Прикрепленное изображение: PP0a08Qdqlc.jpg

Рабочие контакты:
Адреса: Проспект Ленина, 98а
Телефоны: 910-385-12-17
VK: id664792682 (на момент написания уже заморожен)

Услуги:
КС: 2000-5000
МБР: 1000-2000
МБР Горловой: 3000
Куни: 1500
АС: 6000

Фактические результаты:
Скрытый текст

Итог:
Еблепригодность: С (среднебаба)
Отношение к клиенту: Ужасное! 1) Попытка наебать по времени 2) Попытка наебать по цене 3) Попытка наебать по услугам 4) Отработка никакая
Эмоции от посещения: Шёл в надежде романтично возлежать с милой и озорной кобылкой. А в итоге поел говна за свои же деньги.
Оценка: Красная антирекомендательная звезда. Не рекомендовано к посещению никому!

#2 Lightsaber

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 22 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 07 October 2021 - 23:59

Последний эпизод это явное мошенничество. Такое лечится вызовом полиции и доказывается легко (переписка-то сохранилась, хе-хе). Хотя если баба не полная дура, при одном высказывании такой угрозы она сразу станет готова практически на всё.

#3 SexBaton4ik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 20 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 08 October 2021 - 18:05

Просмотр сообщенияLightsaber (07 October 2021 - 23:59) писал:

Последний эпизод это явное мошенничество. Такое лечится вызовом полиции и доказывается легко (переписка-то сохранилась, хе-хе). Хотя если баба не полная дура, при одном высказывании такой угрозы она сразу станет готова практически на всё.

После слов о полиции нужно трогательно прослезиться.

#4 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8677

Отправлено 09 October 2021 - 14:22

Просмотр сообщенияRorshah777 (06 October 2021 - 23:44) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Характеристики:
Псевдоним: Вика
Дата рождения: 01.04.1996
Рост: 173
Вес: 58
Грудь: 2.5
Отличительные черты: Татуировка на левой стороне бедра: Разлапистый цветок; \ Татуировка на левом плече: распутная Алёнушка;

Рабочие контакты:
Телефоны: 910-385-12-17 \ 908-728-21-50 (диспетчер)
VK: id668527829 \ id668673814 \ id649663718
TG: https://t.me/Vzroslyy152/106536

Услуги:
КС: 2500-3000
МБР: 1000-3000
Экспресс: 2000
Палколимит часовой: 2

Итог:
Еблепригодность: С- (среднебаба) *Если останется на потоке, быстро скатится в категорию D (баба под пивко).
Отношение к клиенту: Здрастье. До свидания. Следующий!
Эмоции от посещения: Обычный поход для галочки (слив балонов). Не расстроен, но на повтор не пойду.
Оценка: Среднерекомендательная фиолетовая звезда. Кому-то зайдёт, кому-то нет.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , фотки, диствительно, пахожы на реальныйе, и ваапсче, мне данный вореант пакозалсо ффпалне привлекательным Прикрепленное изображение: Типичный девичник.png (тока разбег цен не йасен - 2.5, иле, фсио-таки, три? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ), шоп фзять ф разработку... единстно, што атталкнуло, дык ето вот ето фото: Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Изображение

Вазможна, ето просто тень неудачьно упала Прикрепленное изображение: Тень - хуетень.jpg , иле само фото касячьное Прикрепленное изображение: Как по фотографии узнать.jpg , но если там такая старая вобла, каг на етой фотке, то йа съебусь ф ужосе Прикрепленное изображение: Вобла астраханская (съебался в ужасе).jpg .

Исчо дабафлю фкапилко 2.0к-экспресс-номер "910-385-08-14" [ +79103850814 ] из онкеты Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияRorshah777 (07 October 2021 - 00:37) писал:

Фото:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Интересно, што йа ети фотки неаднакратно видал ф телеге Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , када у меня исчо палучялось туда зайти.

Характеристики:
Псевдоним: Диана
Дата рождения: 2003
Рост: 172
Вес: 60
Грудь: 0.5
Правда, на фото с лицом тонна косметики и фильтры. В реальности вас будет ждать это:
Изображение

А вот ета фотка каг рас левоя Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif :

Прикрепленное изображение: Anna Popplewell - (Фотка №0001).jpg

Уш не знаю, аткуда ты иё фзял, но на ней актриса Anna Popplewell Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Рабочие контакты:
Телефоны: 910-385-12-17
VK: id664792682 (на момент написания уже заморожен)

Услуги:
КС: 2000-5000
МБР: 1000-2000
МБР Горловой: 3000
Куни: 1500
АС: 6000

Через недельку позвонил по тому же номеру, трубку взяла девушка с незнакомым прежде голосом и сказала что свободно и можно приезжать. Обсудил с ней первоначальные условия, условились на классику с МБР за 3000р. Договорился о встрече на вечер того же дня и поехал на знакомый уже адрес.

девушка внутри была очень даже новая. На вид правда совсем не 18 заявленных на страничке вконтакте лет. Я бы дал лет 21-23. Правда смутило, что девушка была одета в какие-то растянутые шорты и подраную футболку. Волосы растрёпаны, на лице никакой косметики, а только припухшее нагловатое лицо напоминающее одновременно всех будущих продавщиц в хлебобулочном. В этот момент я и подумал, что этот жжж не с проста. И действительно, девушка тут же выпятив вперёд нижнюю губу и уставившись на меня большими коровьими глазами промычала - деньги вперёд. Я спросил, отчего такой порядок, не нужно ли мне сперва сходить в душ, на что она ответила мне, что это предоплата. По опыту с подругой я решил, что так у них заведено, и раз в прошлый раз эксцессов не было, передал ей 3 косаря.

А как же апгаварить кантрольный раз условия и придварительное асвидетельствавание на еблепригодность правести? Прикрепленное изображение: 038.gif

она пробубнила что-то вроде, чего медлишь, твоё время получасового минета давно уже идёт, после чего резко начала насасывать. Я немного опешил, остановил её, переспросил что она сказала, после чего она похлопала своими глазами и уточнила, что у неё 3000 глубокий минет на полчаса, а секса вообще нет и продолжила сосать. То что я охуел, ничего не сказать. Я её всё же еле остановил и в итоге следующие минут 10 мы спорили. Я ссылался на наши договорённости, а она просто врала и путалась во всех своих словах без какого-либо стеснения с этими же тупыми коровьими глазами. Её аргументы, если их так можно было назвать, сводились к тому, что по телефону говорила не она, а подруга (говорила она именно тем голосом из телефона), но сейчас она уже уехала и в отпуске на пару дней и до неё не дозвониться, все условия это были Вики, а у неё самой только минет и глубокий минет, секс обычно очень редко 5000, а сейчас секса нет вообще, ну то есть есть, но только анал за 6000. В общем передо мной встала дилемма, либо собираться и валить, либо закончить это хоть как-то. В итоге я доторговался на глубокий минет за 2000 и условную скидку ещё в косарь в будущие походы.

В общем хвалёный глубокий минет в целом можно назвать условно нормальным и только из за того, что у бабы реально глубокая глотка и она может брать на всю длину, долго терпеть, и смазывать всё слюнями. Но в самом процессе нет ничего приятного, сосёт довольно быстро, часто работает рукой, в итоге получается просто дрочка ртом. Тем кто любит подолбить в глотку возможно будет ок, но какого-то чувственного разнообразного удовольствия не ждите совсем. Во время минета постоянно торопила, спрашивала когда я уже кончу и ныла так через каждую минуту работы. В общем кое-как отстрелялся ей прямо в глотку, она покашляла и убежала в ванную. После сходил я, собрался и ушёл, так и не поняв что это вообще было.

Итог:
Еблепригодность: С (среднебаба)
Отношение к клиенту: Ужасное! 1) Попытка наебать по времени 2) Попытка наебать по цене 3) Попытка наебать по услугам 4) Отработка никакая
Эмоции от посещения: Шёл в надежде романтично возлежать с милой и озорной кобылкой. А в итоге поел говна за свои же деньги.
Оценка: Красная антирекомендательная звезда. Не рекомендовано к посещению никому!

Просмотр сообщенияLightsaber (07 October 2021 - 23:59) писал:

Просмотр сообщенияSexBaton4ik (08 October 2021 - 18:05) писал:

После слов о полиции нужно трогательно прослезиться.

Lightsaber, ИМХО, полицейские после прачьтения сего ржали фсем адделением Прикрепленное изображение: Чё у тебя в голове - у тебя там демоны совокупляются.png .

Rorshah777, ето тебе харошый урок а том, што нехуй надеяццо ни на чью парядочьность Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - перед передачей денег ниапхадимо фсио утачьнить исчо раз Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , а, ваапсче, ат наебалова никто и никада не застрахован Прикрепленное изображение: Медаль «Я наебал ЗамКомВзвода».png ... но ты маладец, што сумел дапиздеццо хатябы до таких условий Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 31 October 2021 - 20:52

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Таня Смирнова
Типаж: -
Кантактный номер: "910-385-12-17" [ +79103851217 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф: -

Прикрепленное изображение: Диана 'Классиконенавистница' (ДТ553!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Классиконенавистница' (ДТ553!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Классиконенавистница' (ДТ553!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Классиконенавистница' (ДТ553!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Диана 'Классиконенавистница' (ДТ553!) - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород,Проспект Ленина, дом №-- '-', подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (возле гостиницы "Волна")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Пахоже на какую-то диспеччершу
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Диана
Типаж: Шатенка
Рост: Чють выше среднива
Розмер сисег: 1 (даже чють меньше)
Жёппа: Абычьноя для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: Фотки риальные, но узнаёццо тёлко с трудом... йа даже памесчение лутше узнаю, чем сабж
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с нибальшым минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg полчаса - МБР [ МБП ] с окончанием врот, 3000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg полчаса - глубокий МБР [ МБП ] с окончанием врот, классики нет от слова "саффсем", почясовых тарифов нет от слова "саффсем"
Наличие и цены допуслуг: Анал (2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ), видимо, тоже, за полчяса
Палколимит апсолютный: 1 палка падряд
Общая выносливость: Йа не думаю, што там праблемы с выносливастью - банальная лень, и желание полехче срубить бабла.

Риккамендации Донам: Па идее, каму-то из любителей экспресс-МБР [ МБП ] может пригадиццо Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но шырокаму кругу хадакофф не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Вроде ничо стрёмнава-то и не было, но, блеать, савершенно не майо ети вашы ыкспресс-тарифы Прикрепленное изображение: Дрочка - 4 стадии мастурбации.jpg . Савершено невыгодно, неинтересно, и бесталково, каг по мне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg (што и требовалось даказать, фпринцыпе ;) ). Сам больше нипайду, да и вам риккамендовать не стану Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg ... хател папробовать - папробовал, но больше не плонирую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ЗЫ: Ис приемущестфф - асталось бабло Прикрепленное изображение: Лишние деньги похлеще горячего снега и живого трупа.jpg , на каторое можна было пажрать... но ужо свирепствовал каранасифилис (хоть и не локдаун исчо Прикрепленное изображение: Коронавирус - Не забудем, не простим ваш ебаный карантин.jpg ), каг слецтвие - очереди Прикрепленное изображение: Изобретатель в очереди за бесплатной едой.jpg , загруженные едальни (те, каторые не закрыты), наприжонная апстановачька и даже скандалы нидавольных паситителей... вопсчем, фсио то "самае интересное", што сичяз ужо ф разгаре, такда исчо тока ноченалось Прикрепленное изображение: Rage - Ребята, вы что такие хмурые - улыбнитесь!.jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42373 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив49

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 86046

Отправлено 01 November 2021 - 01:35

Цитата

Цитата

Уш не знаю, аткуда ты иё фзял, но на ней актриса Anna Popplewell
Полагаю, подразумевалось, что фото - типаж.
Coitio ergo sum!

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 November 2021 - 10:03

Фото:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияStormer (09 October 2021 - 14:22) писал:

Интересно, што йа ети фотки неаднакратно видал ф телеге Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png , када у меня исчо палучялось туда зайти.

Изображение

Просмотр сообщенияStormer (09 October 2021 - 14:22) писал:

А вот ета фотка каг рас левоя Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif :

Изображение

Уш не знаю, аткуда ты иё фзял, но на ней актриса Anna Popplewell Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Просмотр сообщенияKotis (01 November 2021 - 01:35) писал:

Полагаю, подразумевалось, что фото - типаж.

Да йа ничо не имею протифф типожей Прикрепленное изображение: Типичный россиянский отдых на шашлыках.jpg (и даже не типожей, если ани ф онкете выкладены Прикрепленное изображение: 34 одна с ребёнком - не приговор.jpg ), но тада нада так и песать - типаж Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (иле прямо - левак ;) ) , а не "ф риальности" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ... немалая чясть ходокофф веть фсио за чистую манету принимает, даже не думая пробить инфу по инету Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png , разумееццо, ани сами венаваты ф том, што далбайопы Прикрепленное изображение: Верхом на ракете.jpg , но и вот так вот пацтафлять каллег (да, даже таких ❗ ) - тож не гоже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , на каждый чих, разумееццо, не наздрафствуешьсо, но если двоехуйствия ф трактоффке возможно избежать, то лутше именно так и сделать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png ... путанецы у нас хватает и бес таво, шоп иё самим дополнительно плодить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 November 2021 - 11:20

Спецально пощщю аддельным постом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , так каг, ффпалне вазможна, фпаслецтвие ето придёццо куда-то перенести Прикрепленное изображение: Стрелка вправо (icon_arrow).gif .

908-728-21-50 (диспетчер)

Телефоны точьна имеют атнашение друг к другу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , нет никакой путанецы? Прикрепленное изображение: 038.gif

Такое ачючение, што не диспеччер Прикрепленное изображение: Ты на кого пасть открыл, червь бля.jpg , а, каг рас, примой номер какой-то другой тёлки Прикрепленное изображение: Красивая сучка, безжалостная стерва.jpg - притпалажытельно с Бора, ва фсяком случяе, так выхадило с иё сопсных слофф ва время первой састайафшейсо папытки дазваниццо. Скозала такда, што пака места нет, но, может быть, и будет квортира Прикрепленное изображение: Душ в комнате (или комната в душе).jpg , тада, типа перезвонит Прикрепленное изображение: 269.gif ... фсио ето аднавременно с еботой Дианы на точке у гостиницы "Волна" (кстате, Диана грила, што Вика пака не еботает, но, видимо, скоро будет :icon_cool: ).

Дальше - исчо интереснее Прикрепленное изображение: Всем интересно, чем закончится этот пиздец.jpg , через недельку нобераю исчо рас: Гаугеля, 8 Прикрепленное изображение: Карта любого российского города (черновик).jpg , 3 косаря ф чяз и какая-то там сложноя жызненная ситуацэя у нийо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ... Ну, "сложная жызненная ситуацэя" каг рас нам на руку (каг бэ это цыничьно не звучяло Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), если ано риально так (а не риккламная улоффка Прикрепленное изображение: Реклама займов, УК и админ пабликов с этой рекламой.png ) - это значет, што более дагавароспасобна, падатлива ф таргофле Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg и тэдэ. Паскоку ехать к ч0рту на куличьки, хуй пайми каг и хуй пайми на чом, дагавариваццо заранее на точьное время не стал - даехал на метре Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Спасибо, что выбрали РЖД).jpg , а патом папесдовал пешком Прикрепленное изображение: ХуЯндекс Такси (3.14здуй пешком).jpg , кде-то апосля Центнера Сормова набераю снова - к ней ужо щяз на чяз кто-то припрёццо Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ... а дело было вечером Прикрепленное изображение: Курс валюты - сейчас таких закатов уже не увидишь.jpg , делать было нечево - я ш патом хуй аттудава выберусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , кароч, решил, што пока атбой, патом гляну, какие оффтобусы туды ходють Прикрепленное изображение: Топтобус (Пешкарус).jpg , и папробую исчо Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

ЗЫ: Ваапсче фся ета исторея падазрительно напаминаэ вот ето Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , либо, вазможна, тупа какая-то путанеца, кто-то куда-то переехал Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png и тэдэ.

#9 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 02 November 2021 - 19:03

Списывался в контакте 24 августа с Дианой телефоны были 79103851217 и 89103850814 называлась Таней. Фото были эти и еще два других. Переписка. Привет. На каких условиях и в каком районе встречаетесь? Привет 3тр, час Эротический массаж с окончанием Есть минет или мбр Куни Канавинский район 89103850814 79103851217 звони как соберёшься На фото вы? Какие доплаты за мбр и куни или входят в 3000? Классики нет (секса)? Я Мбр 3 тр, ку 2тр Я девственница ещё

Сообщение отредактировал Gaines: 02 November 2021 - 19:07

#10 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 02 November 2021 - 19:22

Так Анал 2000 всего или 2000+ еще 2000 за миньет и это все убраться за пол часа? Выше товарищь говорил что анал 6000 для тебя акции или скидки были)

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 02 November 2021 - 23:09

Просмотр сообщенияGaines (02 November 2021 - 19:03) писал:

Списывался в контакте 24 августа с Дианой телефоны были 79103851217 и 89103850814 называлась Таней.

Бротан, ФАРМАТ НАМИРОФФ: Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png
  • "910-385-12-17" [ +79103851217 ]
  • "910-385-08-14" [ +79103850814 ]

Онкету фкантакте Прикрепленное изображение: После запрета мата в соцсетях его стало ещё больше.jpg , па каторой переписывалсо Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , крайне палезно было укозать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png (даже если мертва Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Всё равно только мёртвым.png ), шоп к ней намерки ети привязать Прикрепленное изображение: Шнурки завязать хотела.jpg .

Фото были эти и еще два других.

Вот эти "два других" тоже, пжалста, фстудею! Прикрепленное изображение: Фулл где.jpg

Переписка.

Привет.

На каких условиях и в каком районе встречаетесь?

Привет

3тр, час

Эротический массаж с окончанием

Есть минет или мбр

Канавинский район 89103850814 79103851217

звони как соберёшься

На фото вы?

Я

Какие доплаты за мбр и куни или входят в 3000?

Мбр 3 тр

ку 2тр

Классики нет (секса)?

Я девственница ещё

С паследнива Прикрепленное изображение: Никто не умирает девственником - жизнь ебёт всех и каждого.jpg выпал ф асадак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ... нехуйовенькие у нас, аднакаш, деффственицы пашли Прикрепленное изображение: Когда пробил свою девку.jpg - с запечатанной дыркой, но ебочим ротиком! Прикрепленное изображение: Отсос.gif Даже фцытатнег дабавел! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif

Мне ана, праффда, другое говарила Прикрепленное изображение: Кукловод - Ты вчера говорил «завтра».png :

Просмотр сообщенияStormer (31 October 2021 - 20:52) писал:

Классеку Диана не практикует, патамушта не нравеццо - да, вот так фсио просто Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Практикует анал Прикрепленное изображение: Жду тебя, жопа карамельная.jpg , и ацсос Прикрепленное изображение: Отсос.gif , а вот классеку Прикрепленное изображение: fucking.gif - нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg . При етом дагала раздеваецо, вопсчем-то, бес праблем, ф чом тут цобака парылась - хз Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Што-то мне пацказываэ, што каму-то из нас ана напиздела Прикрепленное изображение: Пожаловаться - пиздёж какой-то.jpg , хатя, учитывая временной лаг ф ~палтара месица, магла и потерять плеву-то Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , да, и, вопсчем, кто што праверял-то? Прикрепленное изображение: Православно-вагинальный контроль.jpg

Расценка базовая: 2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg полчаса - МБР [ МБП ] с окончанием врот, 3000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUB (Оборотная сторона).jpg полчаса - глубокий МБР [ МБП ] с окончанием врот, классики нет от слова "саффсем", почясовых тарифов нет от слова "саффсем"
Наличие и цены допуслуг: Анал (2000RUB Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUB (Оборотная сторона).jpg ), видимо, тоже, за полчяса

Просмотр сообщенияGaines (02 November 2021 - 19:22) писал:

Так Анал 2000 всего или 2000+ еще 2000 за миньет и это все убраться за пол часа? Выше товарищь говорил что анал 6000 для тебя акции или скидки были)

Сложный вапрос - не прайаснял йа иво да таких деталей Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif (нопесал лишь то, што сам ат нийо слышал Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), а вот тебе, если интересуешьсо, саветую прайаснять да деталей мельчяйшых Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - прям фсю душу из нийо вытряси Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , пака фсио не будет апгаварено ташнатворно ч0тка, шоп не выварачивалась патом, што, мол, "не то имела ввиду" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , и шоп не палучилось, каг у коллеги Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 02 November 2021 - 23:13

#12 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 December 2021 - 18:08

Просмотр сообщенияStormer (01 November 2021 - 11:20) писал:

Спецально пощщю аддельным постом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , так каг, ффпалне вазможна, фпаслецтвие ето придёццо куда-то перенести Прикрепленное изображение: Стрелка вправо (icon_arrow).gif .

908-728-21-50

Такое ачючение, што не диспеччер Прикрепленное изображение: Ты на кого пасть открыл, червь бля.jpg , а, каг рас, примой номер какой-то другой тёлки Прикрепленное изображение: Красивая сучка, безжалостная стерва.jpg - притпалажытельно с Бора, ва фсяком случяе, так выхадило с иё сопсных слофф ва время первой састайафшейсо папытки дазваниццо. Скозала такда, што пака места нет, но, может быть, и будет квортира Прикрепленное изображение: Душ в комнате (или комната в душе).jpg , тада, типа перезвонит Прикрепленное изображение: 269.gif ... фсио ето аднавременно с еботой Дианы на точке у гостиницы "Волна" (кстате, Диана грила, што Вика пака не еботает, но, видимо, скоро будет :icon_cool: ).

Дальше - исчо интереснее Прикрепленное изображение: Всем интересно, чем закончится этот пиздец.jpg , через недельку нобераю исчо рас: Гаугеля, 8 Прикрепленное изображение: Карта любого российского города (черновик).jpg , 3 косаря ф чяз и какая-то там сложноя жызненная ситуацэя у нийо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg ... Ну, "сложная жызненная ситуацэя" каг рас нам на руку (каг бэ это цыничьно не звучяло Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ), если ано риально так (а не риккламная улоффка Прикрепленное изображение: Реклама займов, УК и админ пабликов с этой рекламой.png ) - это значет, што более дагавароспасобна, падатлива ф таргофле Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg и тэдэ. Паскоку ехать к ч0рту на куличьки, хуй пайми каг и хуй пайми на чом, дагавариваццо заранее на точьное время не стал - даехал на метре Прикрепленное изображение: Счастливого пути! Российские Железные Дороги (Спасибо, что выбрали РЖД).jpg , а патом папесдовал пешком Прикрепленное изображение: ХуЯндекс Такси (3.14здуй пешком).jpg , кде-то апосля Центнера Сормова набераю снова - к ней ужо щяз на чяз кто-то припрёццо Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif ... а дело было вечером Прикрепленное изображение: Курс валюты - сейчас таких закатов уже не увидишь.jpg , делать было нечево - я ш патом хуй аттудава выберусь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , кароч, решил, што пока атбой, патом гляну, какие оффтобусы туды ходють Прикрепленное изображение: Топтобус (Пешкарус).jpg , и папробую исчо Прикрепленное изображение: Заводной.gif .

ЗЫ: Ваапсче фся ета исторея падазрительно напаминаэ вот ето Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , либо, вазможна, тупа какая-то путанеца, кто-то куда-то переехал Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png и тэдэ.

Забыл атпесаццо вовремя Прикрепленное изображение: Кукловод - Facepalm.png , но па састайанию на шестое наибря Прикрепленное изображение: Ёбаный календарь на 2022 год.png (нет-нет, 2021-ва года Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg ) ценнег у тёлки патилифону "908-728-21-50" [ +79087282150 ] стал 5.0к Прикрепленное изображение: Купюра 5000RUB (Лицевая сторона).jpg ф чяз, а место прапало - тока выезд Прикрепленное изображение: На слоне за блядями ездим.jpg , тока аффто Прикрепленное изображение: Авто - Вымпел «Contex».jpg блеать... па састайанию на сиводня дазвоны па номеру "908-728-21-50" [ +79087282150 ] прикратились Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , тем не менее - пакашто прадалжаем наблядение Прикрепленное изображение: Ну и мерзость!.jpg , там видно будет B) .

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 December 2021 - 18:25

Кантактный номер: "910-385-12-17" [ +79103851217 ]

(кстате, Диана грила, што Вика пака не еботает, но, видимо, скоро будет :icon_cool: ).

Номер "910-385-12-17" [ +79103851217 ] не стираю па сей день, ибо исчо Вику не видел Прикрепленное изображение: Джакузи - Красавицы, прыгайте ко мне!.jpg , но пазванил на ниво проста патамушта сам ф сваих намерах запуталсо Прикрепленное изображение: ПеКа - Ой, бля!.png . Трубу фзяла девушко, йа даж не знаю, кто - Вика, иле Диана Прикрепленное изображение: Одну на другую рачком поставить, да отыметь.jpg , но скозала, што лежыт ф бальнице Прикрепленное изображение: Rage (Врач и дурка) - Тебе кто интернет в палату провёл.jpg ... надеюсь, ето фсиво лишь коронасифилис Прикрепленное изображение: Коронавирус - Я приду к тебе с неизвестной мутацией.png , а не што-то "позабористее" Прикрепленное изображение: Коронавирус - Фух, пронесло.jpg . Вопсчем, буду, каг гриццо, держать фкурсе Прикрепленное изображение: Нам, татарам, ничего не надо - с нами русские, а с ними бог.jpg .

#14 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 944

Отправлено 18 February 2022 - 11:06

https://vk.com/id668529051

она же

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurhunt.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurhunt.com/ - лучший секс форум рунета!