Перейти к содержимому

Кира Эрос 921-905-33-86

В этой теме нет ответов

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
  • Отчет36

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7632

Отправлено 21 February 2026 - 20:50

Кира 20 лет
Рост: 170
Вес: 55
Размер одежды: 42
Размер груди: 3
Полотенце: 12000 р/час
Фотографий нет

На прошлой неделе, на сайте Эроса обнаружил новенькую - Киру, хоть фотографий нет, заявленные TTX привлекают. Созвонился, уточнил - грудь своя, пирсинга в груди нет; записался на субботу, утром. Подъехал, дверь открыла админ, дала разовые тапки и проводила в комнату. Через непродолжительное время вошла Кира, в черной комбинации, заявленным TTX соответствует, но лицо печальное. Ммда, думаю, влип. Подошел, обнял деву, а вот обнимашки оказались душевными, может и не влип, посмотрим. Купил полотенце, разделся и пошел в душ. Ополоснулся без проблем. Дева ждала, всё приготовила. Выудил её из койки, облапал, попытался разобраться с её комбинацией, но она отошла, резво сняла всё сама и прильнула ко мне, зарылся мордой своего лица в сиськах ея, орган встал. Предложил лечь на ложе, одел презерватив, дева смазала член из флакона, пристроился - Да уж, без смазки там делать нечего; еле протиснулся и процесс пошел. В процессе подстраивается неплохо, лапать дает везде, гибкость неплоха тоже, позволяет крутить как угодно, с некоей удивлённостью и задержкою, дескать, что это ты там творишь - затейник. Член на Киру стоял железобетонно засим возможны были различные изыски, даже сдерживаться приходилось, что бы не пальнуть преждевременно. Но вот как то удалось украсть поцелуй в губы, крыша съехала, меня накрыло и понесло... Отстрелялся славно. Пока снимал презерватив и приводил себя в порядок, предложил организовать зелёного чаю и перекурить, дева курит какую-то электронику. За чаем дева не солирует, но разговор поддерживает хорошо. После чая - Ну! Что сидим!?! Какие наши планы? - Минет. Без минета то вряд ли что получится. Пошли на ложе. Мой змей спал и просто так просыпаться не собирался. Дева, подумав чуть, зачехлила имеющееся, добровольно вставать ни кто не собирался, и заминетила. Плотно, но зубов не чувствовал. Расположилась очень правильно и доступно ручно, так что я мог, к удовольствию своему, осязать её тело полностью, особливо сиськи. Что то встало, поменяли позиции, смазала, внедрился и поехали до полного тысызыть изумления и отваливания. Время вышло оделся и откланялся. День удался.

=С=

P.S. Заявленным TTX соответствует. Сиськи провисают, карандаш не упадет, но в большей степени это не гравитация, а конституция. Короче, лично мне сиськи зашли, а иные пусть сами для себя прикидывают. Бабла, конечно, много и жаба душит, но дева постаралась сделать всё, что бы я по минимуму огорчался и это ей удалось. Хоть салонной сноровкой ещё не обладает, но зато сексуально технически на высоте, за последнее время, редко кому удается склонить меня на второй заход. В общем начала за упокой, кончила за здравие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных