Перейти к содержимому

Пермь: Алиса-красотка! Фонтанная 4 (902-640-14-37)

Ну ИНДИ Гулливер-Фонтанная

В этой теме нет ответов

#1 Пахарь_Трахарь

Живется тяжело, а еба.ться хочется!

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Интересы:Потрахаться послаще, да поспать почаще!
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 21 February 2026 - 02:11

Псевдоним: Алиса-красотка!
Контактный номер: 902-640-14-37
Место встречи: г Пермь Фонтанная 4
Рост: 154
Вес: 45
Грудь: 2

1 Час: 7000 было (8000)
2 Часа: 14000
Ночь: Нет
Выезд: Нет

Услуги таковы из описания:

В часик входит классический секс, минет в презервативе, расслабляющий массаж, куни, ласка. Поцелуи обсуждаются при встрече.

Доп услуги: МБР + 1000

Ну начинаю рассказ что ли... Эту пластинку Изображениемои мысли напевали мне еще вчера: Изображение Ляжки шире шире ляжки раздвигайте дамы джентельмены загоняйте чаще . А днем словил стояк да так что не отпускает никак. Ну что ж энергия через край освободится значит надо. Листаю сайт выбираю девочку с самого утра выбор был ну такое а днем выходит на работу да она самая. Что ж попытка номер два номер один неделю назад была когда на том конце провода был слышен только писк вместо гудков и бросание трубки.Изображение Звоню на номер с того же что и неделю назад на радость ответили очень быстро так я давно не слышал ласковый голос этой диспы что ну как бальзам на душу ее было услышать. Изображение Забил время встречи вопросов ноль движение на адрес фонтанная 4 просто царство хрущевок-пятиэтажек. Доехал до Гипера бросил свои Жигули не по-далеку около маяка и попиз пошел по Рабоче-Крестьянкой пешкодралом. Добрался со-звон подсказали подЪезд этаж хату поднялся На входе встречает девушка с фото в легком халатике и в чулках Краткое описание красавицы: молодая стройная на лицо симпотная небольшого роста такого примерно как Лиса с гулливера плюс-минус попа не слишком широкая татух не заметил вроде как нет сисечки ну 1,2 хотя для ее роста как у нее может и 2 ну такие небольшие висюльки но с крупноватыми сосочками (забегаю вперед) Квартира знакомая был здесь бабы по сменно в ней проводят рабочие дни понятно )) но только сегодня обратил внимание в комнате большой ромб на стене с двумя цепочками это что для любителей садо-мазо Изображение Изображение Ладно оплата за услуги (че-то без МБР хотя можно было да ладно) выдача полотенца душ за красной дверью и т.д Возвращение в комнату девушка лежала на трахо-дроме над котором свисая светят лампы при эротично-темноватой атмосфере. Прилег рядом попиз поговорили немножко девушка так улыбчивая малось хохотушка это норм приступили к главному нашей программы девушка прижалась ко мне потералась гладилась я тоже дал волю рукам поглаживая поглаживая ее по спине по попе трогая не большие сисечки что выпали из лифчика в растегнутом халатике. ХЭЭЭЭ вскочил девушка начала придрачивать и спросила о поцелуях я так понимаю это по симпатии я сказал а че бы нет ну а че бы нет. Поцелуи были горячие с ней страстно долго ну как положенно. Потом любовь на час одела през сняла халатик и трусы начала делать минет хотя я сперва с трудом разобрался что она делаетИзображение Было не видно девушка прилягла бочком а не с торца трахо-дрома по началу казалась что она продолжает дрочить мне ан-нет почувствовал сквозь резинку облизывание язычком потом ну так медленоватый такой минет ну слабый похоже даже. только на пол ствола вверх-вниз. Ну а я немного мял и приглаживал ее попу в это время. Потом девушка спросила как хочешь? Естественно сказал начнем с позы рачком девушка накинула доп смазку нагнулась в позу и передо-мной появилась цель в которую я затолкал трудновато пися узкая у нее хорошая обхват внутри чувствуется! с медленной скорости я набирал обороты и через минут 7-10 кончил в этой же позе чувства были прекрасные обхват хороший аху>тельный поэтому решил сцену позу не менять. В перекуре отдыхе снятие резины душ разговоры. вообщем отношение к клиенту не плохое. Вторая палка почти все тоже самое только позы были наездницы лицом ко-мне с болтающимися в воздухе выпавшими из лифчика сисичками и обратная наездница ну и девушка ближе к финалу разогрелась усилила скачки и ерзанье на моем поршне я кончил так что дар речи на секунд 30 потерял кайф то какой был!!! Изображение Изображение ну далее по стандарту снятие преза душ и собератся и время уже второй час пошел заболтались в перерыве но два захода были все равно да и за временем она не следила и даже будильник не ставила. Оделся попрощался и с пустыми яйцами на выход. Девушку посетить или нет решать только вам в целом не плохо ну и еще если стоит не только на нее ну и на такую цену. Таков рассказ.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_3735782_6985d63c215a7_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3735782_69400d3170611_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_3735782_69400e9d51d4f_r.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных