На доске была найдена девушка с обещающим что-то хорошее, а главное редким именем Надя. Созвон прост и деловит. Красавица сказала, что ожидает меня и только меня, но не вечно, а в строго оговоренное время. Лечу по снежным улицам. В парадную ломится не надо, девушка выходит встретить.
Квест был пройден я попал в однушку с советским ещё ремонтом похоже, но это фиг с ним. Купил полотенце, в душ, вода идёт нормально, а вот краны как-то странно поставлены, не сразу приноровился, но одного полива мудей кипяточком хватило для резкого улучшения навыков настройки воды. После меня на минуту забежала и Надя.
Да, вот таких девушек у меня никогда не было, рост и правда 180, я бы сказал даже 180+. Грудь подвисает, но на фото всё видно, мне не принципиально. На лицо мне зашла, обычная девушка, но тут сами понимаете у всех свои фломастеры. Пообжимались немного, дева перешла к зачехлению меня и мине, опыт явно есть, РТИ губами очень умело, миня для меня приятный, на 1/2, вероятно. По укреплению бойца перешли в миссию, киска красивая, губки аккуратные, малые - розовые, ноги, ммм, длинные, стройные, ступни красивые и весьма небольшие, вот это прямо великолепно для визуала! Охват нормальный, показалось, что ей тоже нравится процесс, но может и цифрила, а мышцами немного поигрывала, чтоб быстрее кончил. После первого захода сняла резинку, обтёрла. Села рядом, немного потрепались ни о чём, массаж не предложила, а я чего-то не спросил. Начала потихоньку поглаживать и поднимать бойца на второй раз, руки кстати нежные, ей бы не стесняться их пускать в дело почаще. Опять зачехление, миня и переход в ЗКП, тут тоже вид великолепный, всё пропорционально, талия, спинка, попа, кожа чистенькая, ухх. Трение есть, жизнь прекрасна. Закончили мы быстрее чем за час, вот это вероятно минус, через час я уже сидел в машине.
Негатива у меня нет, денег не жаль, в общем-то приятно, всё что хотел получил. В принципе не прочь бы и повторить при случае, очень уж красивая фигурка. Но если кому не зайдёт, я не виноват.
цена вопроса 3 т.р., фотографиям соответствует,
Параметры из анкеты
Возраст 33 (вероятно около)
Грудь 3
вес 70 (думаю так и есть)
рост 180 (есть такое)
Вроде бы не было отчётов, хотя такое ощущение, что фото я уже видел, по номеру не нашёл здесь, но если что объединяйте.