Перейти к содержимому

Лиза, Луначарского 84, 953-410-01-74

Инди

Сообщений в теме: 24

#1 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3823

Отправлено 21 February 2018 - 12:58

indi250242
27/158/45/2
КС+мВр+куни+массаж = 2 тыр

Я бы в жизни не поехал в этот богом забытый район, если бы не ремонтировал там сигналку. Починили неожиданно быстро и у меня образовалось полтора-два свободных часа, чтобы кого-нибудь трахнуть. В этот ранний для фей час ни одна бл@дь не отвечала, даже Аня (Рыжая), заявляющая, что работает с утра, сонным голосом ответила, что через полчаса готова не будет…
А эта – готова, посчитал время, поехал.
На телефоне сама, наводит четко. Однушка совдеповского состояния с обоями на потолке в типовой панельке на углу Луначарского и Демьяна Бедного. Если на машине – места предостаточно, а на метро, то там хоть от Просвещения, хоть от Гражданского – километра четыре.

Фото у Лизы с открытым лицом – полностью соответствуют действительности, она такая – не очень складная, с маленькой грудью (ну нету там двойки…), с маленькой удивительно упругой попкой.
И в больших (подружкиных) босоножках-лыжах. Эти «лыжи» (реально еще сантиметра три за пяткой) и её простецкое летнее цветастое платьице – очень меня позабавили (второпях выскочила из дома на завалинку перепихнуться).
Немножко стесняется, не целуется.

Только сняли с подружкой квартиру для работы (раньше вроде этим не промышляли), еще не обжились – убого, но чистенько. У подруги еще нет анкеты (и её самой не было). Койка маленькая, полотенце и простынь – новые, кружки и пепельница новые. Чай/кофе предложены, конфеты выставлены.
Про деньги/время/ДОПы еще не спрашивает, - оставил на столике и препровожден в душ, где все регулируется, два новых геля и свежая бутылочка КЖ.
Тельце чистое, на пояснице – блеклая татуха, кожа – мягкая белая-белая, вот-вот пойдет веснушками.
К мВр вообще без прелюдий, РТИ руками, сосет очень интенсивно-плотно, без зубов, старается взять поглубже, но не до упора, рукой наглаживает мошонку, без окрестностей и без изысков. Легла сначала в ногах, но беспрекословно переместилась под руку, а потом – в 69. Киска – чистая, без посторонних запахов, неумело побритая (кое-где остались волоски). От куни начала кончать совершенно для себя неожиданно, попыталась было активизировать мВр, но, поняв, что не справляется – бросила, расслабилась, затряслась и обмякла ненадолго.
ОК не расшатан, смазки своей достаточно. Легкая, гибкая, податливая, двигается еще не очень умело, но интенсивно, не устает и очень старается подстроиться и угодить.
Массаж оказался на удивление неплох, хоть и говорит, что не умеет.
Стоило только перевернуться – как она уже, как суслик у норки - с упаковкой презерватива в зубах.
Дева простая, без заморочек/тараканов, лишнего не болтает, время не тянет, курит.

КС – 5-
мВр – 4-
массаж – 5
в квартире – час десять.
Свои два рубля отработала вполне, но район крайне неудобный.

Такой вот обыденный пуск πзды в эксплуатацию.

Коллеги! фото не грузятся, прошу помощи!
никому никого не советую

#2 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20025

Отправлено 21 February 2018 - 13:26

Помогу коллеге.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 752466716.jpg
  • Прикрепленное изображение: 617447106.jpg
  • Прикрепленное изображение: 108214227.jpg
  • Прикрепленное изображение: 659226065.jpg
  • Прикрепленное изображение: 710276830.jpg

"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#3 ro13_1

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 22 June 2018 - 20:19

Нда, не удалось проверить соответствие фото и прочее. Договорились, подъехал и полчаса не аллё. Вот нафига, не хочешь, так сразу и скажи.

#4 Pridon

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 22 June 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияro13_1 (22 June 2018 - 20:19) писал:

Нда, не удалось проверить соответствие фото и прочее.

Был у неё. Фото в принципе правдивые. Конечно на фото интереснее.
Ходил только потому что у дома. Сам формат встречи оказался не мой... больше нравится эромассажи )
Оставил 2 рубля, уложился в пол часа)
Хата убитая, диван убитый, душевая тоже ) На телефоне был диспетчер со старым или прокуренным голосом )

Сообщение отредактировал Pridon: 22 June 2018 - 21:22

#5 Bismark

Ебу баб обыкновенных...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 929

Отправлено 27 June 2018 - 14:15

заглянул на огонек.
Хата - однушка, ремонт "привет из 80-х", но все довольно чисто и аккуратно.
Душ, норм, на полочке "мирамистин", для меня это уже показатель какой-то заботы о клиенте, уточняя, не хлоргексидин за 20 р))
Сама девушка, такая же как на фото, маленькая, стройная, рыжанькая. фото полностью отражают ее внешность, ну может в жизни как всегда бывает немного проще. Попка есть, небольшая, сиси 1-ка, чутка подвисает, но в целом внешность мне оказалась по душе.
По общению адекватна. Чай, кофе есть, можно покурить, сама девушка тоже курит.
ОС среднестатистический, без изысков.
КС - тут мне больше понравилось, позы любые, в наезднице быстро устает, но сменив позу может долго и не говорит, типа "кончай быстрей". Я быстрее запыхался, чем она-) озвучка как мне показалось аналог полный.
за час отстрелялся 2 раза.
на данный момент цена 1500 руб.
Считаю очень даже не плохим вариантом, учитывая, что за 1500 мы получаем инди, молодую, и вполне нормальной внешностью. Если сравнить с шалманами в данной ценовой категории, где мы получаем в 80% случаев гоблинов или 40+, то это небо и земля.
Походом остался доволен. цена\качество на уровне.

#6 Searcher

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 12 July 2018 - 20:06

Вставлю (хе-хе) свои три копейки. Фото, цена - соответствуют, квартира - как писали выше. Работает чрез диспетчера, как мне показалось. В остальном абсолютно не понравилось:
- в квартире прокурено и от дамы пахнет (мне, как некурящему не нравится).
- видимо для маскировки табака применяет какие-то духи, запах от них не отмывается.
- по процессу потыкала в бок (типа масаж) минуты три, перевернула, подрочила секунд 10, напялила през, соснула раза три, легла с видом - "еби меня". Инициативы - "0". Благо выглядит неплохо, быстро отстрелялся и свалил не пробыв и часу.
В общем думаю, что была КРАЙНЕ уставшей, но полагаю что с такой усталостью со смены надо уходить. Не ахтунг, возможно в другом состоянии/настроении и ничего. Сам больше не пойду.

#7 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 13 July 2018 - 12:54

За 1500р хороший вариант для слива в этом района, но совсем без огонька и позитива. Внешне как на фото

#8 guginot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 13 July 2018 - 14:27

Также был там, тело на 4. Отношение на отьебись, очень не приветливая мадам.

#9 greedisgood

начинающий

• Неактивированные
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 October 2018 - 06:05

всё как то непрезентабельно в квартире, неряшливая и курит

#10 Lenny96

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 October 2018 - 16:10

был у нее пару недель назад. Так себе вариант. На пояснице блятская тату. Не целуется. В рот говорит нельзя кончать!!! Окрестности у члена не целует. Глаза закрывает и как гусь фыркает когда трахаешь ее. Короче такое себе удовольствие.
Спасает одно, выгляди близко к фото.

#11 piter1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 12 April 2019 - 11:55

Был у неё вчера. Польстился на открытые фото в анкете и цену в 1,5к.Созвон, наводка, заход в квартиру, без косяков и динамо. Хата - бабкино логово. Встречает нечто мелкое и очень типа деловое. Делает вид что очень уставшая и сразу даёт понять как её всё заебали, в прямом и переносном смысле )))
Сколько раз себе говорил, как только в общении с блядью проскакивает даже намёк на то что она устала от своей работы - надо валить немедля. Но нет, остался сука...
В душе обмылок и больше ничего...
Сам процесс тоже как обмылок от нормальной ебли. Резину надела на вялого, сосёт еле - еле, дрочит рукой фактически, яйца мимо совсем, в наезднице попрыгала секунд 30 и устала, раком - за жопу не хватай, в пизду пальцами не лезь, массаж - ручки у меня маленькие и я устала.
На второй заход начинается пиздёшь что может тебе второго раза и не надо ))))
Резюмирую, наглая, мелкая тварь. Типичное быдло с пиздой и недоразвитыми сиськами. Ебаться не умеет. На клиента похуй вообще. Достоинств нет. Интеллект провинциальной птушницы.

#12 piter1

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 12 April 2019 - 12:01

Хрен знает, может мне не повезло. Формально всё за что заплатил сделала. Но с каким ебальником при этом. Всё таки блядь должна понимать своё место в этой парадигме)))

#13 martinezzzz

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 22 December 2019 - 00:44

Малышка Лиза [Гражданский проспект] [Инди]

Всем привет. На форуме буквально всего неделю, посетил уже пару особей, вот решил оставить отзыв по второму посещению феи. Зовут ее Лиза, нашел ее на РД - indi250242. Номер телефона 89534100174. Привлекла внешность "малышки", дешевый ценник и главное, что недалеко от меня.

ТТХ
Рост: 158 (правда)
Вес: 45 (ну мб +пару кило, хз)
Грудь: 2 (ближе к 1.5)

Фотографии на РД полностью соответствуют увиденному в реале, что очень меня порадовало, но скорее всего это все, что меня порадовало.
В квартире как я понял живет одна, снимает, тапочки к сожалению не одноразовые, чай не предлагает, мебель, а в частности диван, оставляют желать лучшего (очень старое все), но тем не менее не блядский дом, более менее уютно. Сходил в душ, причем я думал, что она после меня тоже пойдет, но почему-то не пошла (что смутило, в голову начали лезть мысли, что она грязная и не мытая :D).

По процессу:
Атмосфера в комнате вообще была не располагающая к сексу, старый телевизор с каким-то сериалом, яркий свет, ну вообщем, ладно, начали с горем пополам. А началось все как обычно с МВР. Сразу почувствовал, что фея совершенно не старается доставить удовольствие, а просто хочет поскорее закончить начатое и распрощаться, вот прям как только она коснулась своим ртом моих гениталий, прям сразу все стало ясно. МВР продлился около минуты, я его даже не почувствовал, что-то невнятное было, дальше наездница, потом миссионерка, так как она "устала" и закончилось все в позе раком. За это все время она не издала ни единого звука, прям вообщем просто молчала, просто как будто я один в комнате находился и сам себе наяривал. Потом перерыв с минимальными разговорами и вопросами, потом пошли на второй заход, но это была как будто пытка для нее, все делалось неохотно. Вообщем у меня даже половой орган стал падать от ее явного нежелания работать, по итогу решила просто додрочить так как не хватало уже времени, ну и минут 10 она мне его наяривала, и все без успешно, так и уехал недотрахавшись.

Но, в целом скажу так. Рекомендовать всем ее не буду, но за такие деньги, впринципе приехать на опустошение яиц и уехать - в самый раз. И на внешность не урод, довольно прикольная на самом деле внешность, миниатюрная малышка такая, но желания работать минимальное имейте ввиду. +7 953-410-01-74

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 108214227.jpg
  • Прикрепленное изображение: 617447106.jpg
  • Прикрепленное изображение: 752466716.jpg
  • Прикрепленное изображение: 963999410.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 22 December 2019 - 01:53
телефон

#14 regregulov

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 602

Отправлено 03 January 2020 - 20:06

Полностью согласен с коллегами. Тело очень хорошее и красивое, однако личико не очень. Отношения на отъебись, однако стандартную нормальную программу отрабатывает сполна. За симпатией и тёплым отношением ни сюда. А вот ебланам с железным стеклом отъебать красивое тело задешево сюда.
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#15 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1870

Отправлено 20 January 2020 - 21:53

Был у Лизы пару раз, цена 1500р, обычная хата совдеп, душ рабочий, полотенце дали.
Лиза миниатюрная девушка, заявленный возвраст и ттх соответствует:
28 лет, грудь 1,5 , 155 на 45 примерно, вообщем миниатюрная девушка.
Встретила меня лежа в кровати, смотря телек, процесс самый обычный - трахается, смотря телек), да а что вы хотите за 1500?!
ОС: обычные минет, старается поднять - 3
КС: позы разные, сверху может но не долго, дырку конечно ей уже разъебали, поэтому - 3

Итог: отношение у неё немного деловое, однако по времени не наебывает, крути верти как хочешь, да без огонька и с похуистическим отношением, но если надо быстро и недорого кого-то трахнуть - то это вполне доступный вариант, я сам 2 раза был и вполне доволен, когда денег будет мало, а ебаться захочеться - заеду и на 3-ий)).

#16 Иван23979

Продолжаем поиск худеньких........

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Путешественник....упт)))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 07 February 2020 - 18:12

Почитал отзывы и решил накинуть бушлат после работы и заскочить на часик к этой миниатюрной феи.
Что могу рассказать:
Податливая - имей как хочешь. МБР+1500р. Классика - 1500 р.
Насчет миниатюрности - ростом низкая, а вот по фигуре не худенькая - точнее не анорексичка и не скелет (кто любит таких это не сюда) все при теле. Животик уже есть.
По времени не обманывает.
Квартира как выше и описывали.
Вообщем походом удовлетворен. Для слива балона в бюджетном варианте самое то.
Оценка 3 с -. Так как продолжаю искать очень худую или очень очень худую.

#17 трамп

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 10 March 2020 - 19:56

Посетил Лизу. Плюсы: маленькая, стройная,все старается делать как скажешь, душ вполне приемлемый, чистое полотенце, многоразовые тапки предложены. Главный плюс мегабюджетная цена 1,5 рубля.Вполне отзывчива на желания клиента, стоячие маленькие сосочки на груди полторашке. Вполне ебабельый вариант. Если объективно оценивать минусы: 1. Не создаётся располагающей атмосферы... Телевизор какое то ток шоу транслирует от которого только падает.... Можно было и музычку и светильник и аромолампу сделать... 2. В ванной нет хлоргексидина.По поводу ремонта замечаний при такой ценовой политике - нет.Созванивплся за 40 мин до визита, чётко наводит на подъезд и квартиру Большого дома угол Луначарского и Гражданского. В будни днём парковку найти реально, в кармане места находятся. Эстетам не сюда, а опытным непритязательным ходокам как говорится милости просим... Лиза относительно контактная, шутки как мне показалось понимает, на юмор адекватно реагирует. Кухня однушки постоянно закрыта, возможно там кто то есть. Разложенный диван вполне устроил. Как то так) Всем бобра!)

#18 Иван23979

Продолжаем поиск худеньких........

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Путешественник....упт)))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 18 September 2020 - 17:15

Всем привет.
Посещал на днях (в очередной раз) фею.
Для тех кто в первый раз - фото соответствует - но..... как тут без но..... фото сделанные очень давно.
А так все сходится.
Сказать что она как раньше миниатюрная - нет. Набрала деваха лишнего и это уже видно.
Ну а теперь к основному.
Договорились на КС + МБР -обошлось 2500р.
МБР ни о чем - так головку юзает во рту и все - пихнуть поглубже - рука ограничитель всегда на готове.
Трогать без проблем можно везде.
КС - без изменений - все по прежнему - летает где то во время процесса.
озвучка - стандарт, смазка из тюбика.
Податливая, верти как хоти.

Вообщем за такие деньги и комплекс - другого ожидать не стоит - оценка 4.
Почему 4-так как у фей с ценником 3р. / 4р. отношение такое же и МБР такой же.

#19 wolfensteinn

• Неактивированные
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 08 June 2021 - 21:12

Решил тут на днях посетить данную фею. Позвонил, спрашиваю, можно ли приехать? Фея спрашивает, был ли я у нее раньше. Отвечаю - не был. После этого фея молча кидает трубку. В общем на фоне отзывов выше - впечатления не очень. Не советую

#20 Стив

Постоянник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 133

Отправлено 09 June 2021 - 09:00

Приветствую. Аналогично. Трубку взяла, спрашивает "Вы у меня были?" "Перезвоните через 3 минуты, я сейчас гляну" - и трубку больше не взяла ). Загадочная логика, вообще ничего непонятно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных